Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




На границе «миров»

Дата добавления: Апрель 12th, 2013

Мебель в маньчжурии ценыДва десятилетия назад это место было маленькой и очень бедной деревней. Но спустя некоторое время оно расцвело и стало замечательным современным городом, который привлекает огромное количество любителей шопинга, живущих в Сибири. Речь идет о Маньчжурии. Этот пограничный город стал центром российско-китайской торговли, и кстати быт и архитектура представляют смешение двух культур: Европейской и Азиатской. Об этом можно сказать, глядя на строгие дома в западном стиле, украшенные яркими восточными фонариками.

Товары Маньчжурии, конечно же, не все наивысшего качества, но зато их можно купить по цене ниже, чем в России.  Но настоящий любитель шопинга найдет золотую середину и купит одновременно и качественный и недорогой товар. Возможно, для Китая это будет большая цена, но все равно дешевле, чем в России.

Предупреждение: в городе полным полно уличных торговцев, которые берут товар за низкую цену, там, куда вы можете спокойно сходить, а продают их уже, разумеется, за высокую!

Очень часто товары одного и того же вида уживаются в одном и том же магазине. Там чем выше этаж, тем выше цена и качество. Но если вы хотите приобрести товар на верхнем этаже, это не значит, что он будет действительно такого качества, как предполагалось. Так что и тут любому товару надо проводить тщательную проверку и не терять бдительность! Только так можно сделать большое количество удачных покупок.

Хорошая, качественная обувь продается в местных торговых центрах или же в небольших магазинчиках. Чтобы совершить хорошую покупку, нужно искать бренды, которые неизвестны за пределами Китая. На рынок идти не стоит.

Особенно тут хороши шубы. Покупать их лучше не в магазине, а на фабрике, но попасть туда, конечно же, не так уж и просто. Цена такая же, как если покупать пальто в России аналогичного качества. Это большой плюс!

Шторы — это гордость. Тут их огромное разнообразие. Если даже вы не планируете менять их, все равно снимите мерки, потому что в Маньчжурии вы можете просто не устоять. Цена их практически в 5 раз меньше, чем в России.

Технику тут покупать вообще не стоит, так как нередко качество заставляет желать лучшего, выбор невелик, а цена нисколько не ниже. чем в России.

Деньги лучше разменять заранее. Нет-нет! Рубли тут тоже принимают, но при оплате у продавцов курс всегда будет выше, чем в обменных пунктах. А разве кому-то хочется платить дополнительные деньги!?


Comments are closed.