Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Производители стиральных машин порадовали женщин новым изобретением

Дата добавления: Апрель 12th, 2013

Новое поколение стиральных машин от LGВ прошлом веке женщине для стирки нужен был только тазик с водой, чтобы постирать, в наше время прекрасная половина человечества уже не довольна современными машинами автомат, их привлекают новинки.

В прошлом остались времена, когда высокие технологии были лишь мечтой. Невозможно было представить, что стирать возможно без использования воды и стиральных порошков. С паровыми стиральными машинами от компании LG — это стало реальностью.

Избавить от неприятного запаха, безупречно очистить, освежить вещь-все это позволит система генерации пара, она бережно избавит от загрязнений, не повреждая волокна ткани.

Паровые стиральные машины управляются дистанционно, но самое важное в ней, то, что подача пара осуществляется непосредственно в бак с вещами. Пар достигает температуры 140 градусов по Цельсию при помощи генератора пара, который установлен около бака.

Следует отметить, что для этих машин не нужно использовать большое количество воды и стирального порошка, что благоприятно отразится на семейном бюджете.

Нового поколения стиральные машины от LG позволяют экономить не только воду, электроэнергию и стиральные порошки, пар дезинфицирует вещи, устраняет статическое электричество, а также полностью выводит моющее средство из ткани, что просто необходимо для людей с чувствительным типом кожи и страдающих аллергическими заболеваниями.

По окончанию стирки Вы будете приятно удивлены, что белье практически не требует глажки. Удобство стирки в такой машине очевидно, а с дистанционным пультом превратится в настоящее удовольствие!


Comments are closed.