Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Выбор автозапчастей на иномарку

Дата добавления: Апрель 17th, 2013

Автозапчасти интересные фактыБракованные автомобильные запчасти можно встретить практически везде. И здесь нет никакой разницы, покупаете Вы запчасти от официального дилера или на местном рынке. Разница между этими торговыми точками заключается в том, что официальный дилер не заинтересован в продаже бракованных деталей, поскольку своими действиями он подрывает собственный авторитет, а на стихийном рынке Вам продают брак по очень низкой цене. И все же, как не купить кота в мешке?

Перед тем, как сделать выбор автозапчастей на иномарку, почитайте в интернете отзывы. Желательно, чтобы они были оставлены на независимом портале, так как именно на независимых порталах можно ожидать хоть какую-то адекватность со стороны посетителей.

Но не всегда есть время на использование интернета. Даже если Вы уже приехали в магазин, рекомендуем обратить внимание на две вещи:

1. Внешний вид товара. Качественной может быть та деталь, которая в фирменную упаковку, тщательно защищена и на ней нет никаких следов вскрытия. Если хотя бы один показатель отсутствует, у Вас сразу же должны появиться подозрения.

2. Реакция продавца на советы по выбору деталей. Конечно, продавцы не желают клиентам зла, но и добрыми их нельзя назвать. Продавец, который хочет продать Вам слишком дорогую или слишком дешевую запчасть для иномарки, не станет соглашаться с Вашим мнением по поводу выбора аналогичной запчасти от другого производителя. Он наотрез откажется от предложенных Вами вариантов, навязывая свой. Такое поведение само по себе является странным, так как продавец обязан рассказать о том, запчасть от какой именно компании подойдет для Вашего автомобиля лучше всего. Ну а если у Вас есть подозрения, долго в магазине не задерживайтесь — идите в другой.

Вас интересует профессиональный ремонт и обслуживание тойота? К Вашим услугам специалисты сервисного центра «Абикар», официальный сайт которого расположен по ссылке abicar.ru.


Comments are closed.