Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Продажа запчастей для машин. Как преуспеть в этом бизнесе женщине?

Дата добавления: Апрель 19th, 2013

Дамы модельРемонт автомобиля – тема, не самая интересная для большинства женщин. В случае поломки машины дамы предпочитают обращаться за помощью к мужьям или в сервисные мастерские, но не пытаться самостоятельно покупать запчасти, а потом ими заменять дефектные детали под капотом авто. Несмотря на эту нелюбовь к ремонтным работам, женщины – владелицы магазинов автотехники, запчастей, успешно преуспевают в данном деле. Как им удается? Какому секрету последовать остальным бизнес-woman, чтобы добиться наилучших результатов в предпринимательской деятельности?

 

Следует сразу же отметить, что продажа автозапчастей для Сузуки и машин других популярных марок – очень выгодный бизнес. Способствует получению высоких прибылей здесь в немалой степени тот факт, что многие семьи стараются обзавестись автомобилем и порой не одним, а несколькими. Различные поломки транспортного средства при его интенсивной эксплуатации на дорогах страны – ситуации, случающиеся с постоянством. Поэтому спрос на автозапчасти велик.

 

Не нужно думать, что только мужчины покупают новые детали для своих машин, хорошо разбираются в этом. Женщины тоже способны на такие покупки и нередко лично посещают магазины, торгующие автозапчастями или находят нужные модели через Интернет. Какой магазин в таком случае выберет дама? Тот, в котором работают одни мужчины или принадлежащий женщине? Скорей всего, ее выбором будет второй вариант. Во-первых, она сделает это из чувства женской солидарности. Во-вторых, так как большая редкость – женщина, руководящая автомастерской или магазином, где ведется продажа автозапчастей для Шкоды и других автомобилей. Данный факт вызывает любопытство. В-третьих, по той причине, что с женщиной договориться проще, добиться взаимопонимания.

 

Кстати отбоя от клиентов мужского пола в «женских» магазинах автозапчастей тоже нет. Мужчины заходят сюда, так как им интересно посмотреть, убедиться, что это – не миф и не выдумки. Некоторые, кстати, когда понимают, что дама-продавец не хуже их разбирается в вопросе, начинают сильно уважать ее, становятся постоянными посетителями магазина.
Ну и как не крути, мужчинам приятно, когда их обслуживает красивая девушка. Пусть даже она продает автозапчасти и другую автомобильную технику, вернее, это даже лучше, что она занимается торговлей данной продукции, так как появляется повод заглядывать в магазин почаще.


Comments are closed.