Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Диета Камерон Диас

Дата добавления: Апрель 29th, 2013

Диета Камерон ДиасЗвезда фильмов “Маска” и “Все без ума от Мэри” Камерон Диас считается одной из самых сексуальных актрис современности. И это при том, что актриса не приемлет строгих ограничений в пище и изнуряющих диет. Тем не менее, ее фигуре могут позавидовать даже двадцатилетние девушки. В чем же секрет ее привлекательности?

Во-первых, природа наградила Камерон быстрым метаболизмом. Поэтому красотка может иногда (не чаще одного раза в неделю) позволить себе посетить фаст-фуд с целью отведать гамбургер с сыром или порцию картошки фри.Тем не менее, для поддержания фигуры в идеальном состоянии актриса немало внимания уделяет сбалансированному питанию. На завтрак длинноногая блондинка предпочитает употреблять белковые продукты, которые обеспечивают чувство сытости на несколько часов. Ее любимым “утренним” блюдом является порция нежирной курицы без кожи или овощной салат. Обедает красотка любимыми морепродуктами. Кстати, примерно за полчаса до обеда Камерон выпивает 200мл овощного сока. Актриса никогда не перекусывает на ходу, так как считает, что пищей нужно наслаждаться медленно, тщательно ее пережевывая. Из своего рациона Диас исключила газированные напитки, белый хлеб, печенье. А хорошей альтернативой вредному и сладкому она считает жевательную резинку. Перед сном звезда употребляет протеиновые коктейли.

Во-вторых, Камерон является одной из самых “спортивных” актрис Голливуда. Ее любимыми видами спорта, которым она посвящает немало времени, является серфинг, катание на лыжах и бег трусцой.


Comments are closed.