Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Железная гора на страже здоровья

Дата добавления: Май 29th, 2013

Железная гора на страже здоровьяГорно-лесной климат с примесью влияния ставропольских степей – важный аспект бальнеологического направления санаториев Железноводска, маленького городка из группы курортов Кавказских Минеральных вод. Основным лечебным фактором являются минеральные воды, добываемые из 16 источников, большая часть из которых являются горячими и теплыми, позволяя использовать их как для лечебного питья, ингаляций, ванн, так и внутренних целей.

Санатории Железноводска располагаются вокруг горы Железной, объединенные терренкурами — прогулочными маршрутами.

Главные направления лечения, на которых специализируются здешние санатории – это заболевания желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, урологические, патологии опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы. Лечебницы этого курорта круглогодичного цикла функционирования. Санатории Железноводска с заездом в феврале , например, предоставят полный комплект услуг, от предварительного лабораторного и аппаратного обследования до подбора и осуществления необходимых процедур. Вас разместят в одно- и двухместных комфортабельных номерах, обеспечат трех- и четырехразовым диетическим питанием. Поддержать спортивную форму можно в тренажерных залах, бассейнах, теннисных кортах. Любителям культурного досуга экскурсионное бюро предоставит познавательные маршруты. Скрасить досуг помогут и аниматоры.

Лесопарк естественного происхождения, удаленность автомагистралей, ритм жизни маленького городка в совокупности с высоким уровнем комфорта проживания и обслуживания обеспечат приятные впечатления и желание посетить санатории Железноводска снова.


Comments are closed.