Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Что мы знаем про фотоомоложение?

Дата добавления: Июнь 9th, 2013

Красота для женщины — это очень многое. Например, это и залог её хорошего настроения на весь день, и удачный выбор партнёра, и продвижение по карьерной лестнице. В общем, трудно переоценить её значение.

Но для того, чтобы красота сохранялась, необходимо прилагать и некоторые хитрости. Ни для кого не секрет, что только одной единственной косметикой на сегодняшний день обойтись нельзя. Именно поэтому женщины стараются изо всех сил, чтобы быть в тренде и следовать всем новинкам, которые позволяют сохранять молодость достаточно долго.

К таким новшествам относятся аппараты для фотоомоложения, которые активно используют профессионалы. Такие аппараты являются основным оборудованием для салона красоты. Но теперь Вы можете порадовать себя ими, не прибегая к дорогостоящим услугам косметологов, а просто приобретя такой аппарат себе домой. Так что же умеют аппараты для фотоомоложения?

Эти аппараты способны побороть следующие недостатки кожи: ослабленный тонус, акне, пигментацию, морщины, телеангиэктазию, ухудшенную структуру кожи. Огромное их достоинство в том, что они совершенно не противоречат различным методам, применяемым в эстетической косметологии, будь то инъекционная мезотерапия, косметический уход, пилинг, лазерная шлифовка. Также, к несомненным плюсам подобных аппаратов относится и незамедлительный эффект от использования: его можно ощутить уже после трёх процедур. Происходит это за счёт того, что сама процедура фотоомоложения направлена стимулировать активную выработку коллагена в коже. Но самый яркий эффект от применения будет заметен только спустя месяц, поскольку этот процесс — накопительный.


Comments are closed.