Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Старые версии игр по новым ценам

Дата добавления: Июль 12th, 2013

Старые версии игр по новым ценамВ современном мире ценности вещей не успевают меняться. То на торгах выставляются заветные безделушки, принадлежащие знаменитостям, то коллекционеры вдруг увлекаются компьютерными играми. Рынок ПК-развлечений сегодня пестрит выбором.

Приобрести можно любую игру, но миллионеры в последнее время увлеклись редкими экземплярами игр прошлого столетия, будучи готовыми отдать за них баснословные суммы. Так, Duck Hunt, которая вышла в свет в 1984, сегодня имеет цену в 7,5 тысяч долларов. Однако не стоит торопиться доставать из запасов потрепанный картридж. Такую сумму коллекционеры готовы отдать за коробку, состояние которой можно назвать идеальным, а вот нераспечатанной коробке вообще цены не будет.

Если Вас не увлекают столь поздние серии игр, ни в качестве развлечения, ни в качестве «выгодной» покупки, то можно приобрести куда более современные игры в интернете, а между поисками можно посетить полезные сайты, например те, что расскажут о том, что собой представляет ликвидация ООО и как она осуществляется.

Некоторые игры столь позднего времени выпуска интересуют коллекционеров по причине малого тиража при релизе, а вот игра Duck Hunt, разработанная на основе платформы NES не имела проблем с тиражом. Разработчикам удалось продать ее в количестве немногим более 28 млн. копий, а сегодня интернет-аукционы в большом количестве предлагают такой товар по цене в 3 долл.

Гораздо более высокую ценность представляют нераспечатанные коробки. На самом деле Duck Hunt — один из самых умопомрачительных и столь незаслуженно забытых успехов компании «Nintendo». Игра была разработана для демонстрации возможностей светового пистолета — чудо-контроллера.


Comments are closed.