Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Похудел ради карьеры кикбоксера

Дата добавления: Июль 20th, 2013

Джеймс мейсон похуделВ Великобритании живет Джеймс Мейсон, который страдал от ожирения и в 25-летнем возрасте он весил 245 килограммов. Парень итак родился немаленьким, а тут ещё стал регулярно питаться высококалорийной пищей в фаст-фуде, что ещё больше способствовало увеличению веса. Джейис работал продавцом в салоне автомобилей — там он продавал грузовики, пикапы, внедорожники. Врачи предрекали ему недолгую жизнь, так как организм уже не мог справляться с таким весом и нужно было срочно что-то предпринимать.

А надо сказать, что с детства в Мейсона была заветная мечта — стать известным кикбоксером, что с таким весом, естественно, было невозможно. Поэтому он принял кардинальное решение и уехал в экзотический Таиланд. Дело в том, что в интернете он познакомился с одним тренером, который согласен был тренировать Джеймса, но все дело в том, что он жил на другом конце планеты — в Таиланде. И Мейсон, не мешкая, поехал в страну тысячи улыбок. Бросив работу в салоне, где он продавал автомобили (там были машины таких марок, как Рено Премиум, Мерседес, Вольво) он решил начать новую жизнь.

Джеймс в Таиланде столкнулся со многими трудностями. Каждое утро он бегал пятикилометровый кросс, ел только здоровую пищу и усиленно занимался кикбоксингом, причем занимался он настолько усердно, что уходил из спортзала, только чтобы поспать. И результаты не заставили себя ждать — за полтора года мужчина похудел на 114 килограммов, то есть ему удалось в два раза уменьшить свой вес. Теперь мужчина вернулся в Великобританию, он продолжает активно заниматься спортом, каждый день без труда бегает 10 километров и в скором времени планирует принять участие в серьезных соревнованиях по кикбоксингу.


Comments are closed.