Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Свадебное белье: несколько советов невестам

Дата добавления: Август 23rd, 2013

1326722883_chto-podarit-na-zelenuyu-sitcevuyu-steklyannuyu-svadbuНу вот не за горами самый счастливый день Вашей жизни. Платье уже приобретено и нежится в комнате, кольца ждут своего времени дома у жениха, а в ресторане все решено с меню. Осталось приобрести только несколько мелочей, ну и конечно же белье. И здесь возникает больше всего проблем, ведь кроме того, что белье должно быть комфортным, нужно, чтобы оно было незаметным и при этом изящным, чтобы сразить наповал новоиспеченного мужа. Как сделать правильный выбор, что следует учесть при выборе, а что не забыть — читайте дальше.

Все зависит от платья …

Не каждый тип белья можно одеть под свадебное платье. В этой ситуации больше повезло тем невестам, у которых платье сшитое из плотной материи, а фасон напоминает классическое бальное платье или наряд принцессы. Под такое платье можно выбрать как лиф с трусиками и поясом для чулок, так и корсет с жесткой структурой, пробиваться они не должны. Это могут быть как многоярусные кружева, так и хлопок с принтами.

Если платье сшито из тонкой материи, а фасон обтягивающий — габаритные кружева и белье с косточками Вам не подойдет. В этом случае следует предпочесть белье, сшитом из материи, которую еще называют «второй кожей». Такая материя слишком тонкая, деликатная, она идеально облегает тело и ее почти незаметно под платьем.

Довольно часто в ЗАГС женщины идут в классических белых платьях не совсем свадебного типа, тогда можно обойтись комплектом качественной и красивого белья, например марки Edelica. Зайдя на ее сайт http://www.edelica.ru/ Вы определенно найдете необходимый вариант.

Если же Ваше платье максимально закрытое, можете смело приобрести свадебное белье не белого, а лимонного, масляного или перламутрово-золотистого цвета. Такое необычное белье придаст Вам очарования.

Хорошие ножки в чулочки

Колготки или чулки тоже очень важный элемент гардероба невесты, больше внимания к этому элементу нижнего белья будет приковано как при выносе невесты на руках, так и при снятии подвязки. Что выбрать: колготы или чулки зависит только от вас и верхней части белья, если это корсет, то подойдут только чулки, если лиф и трусы – могут быть колготки. Подумайте перед покупкой, учтите, будет ли вам удобно, особенно во время походов в туалет.

Купите чулки руководствуясь таблицей размеров, не стоит покупать побольше или меньшие, также плотности 20 ден вполне хватает. Если платье бального типа, смело выбирайте с орнаментом и кружевом, если обтягивающее — отдайте предпочтение идеально гладким. Как правило, невесты покупают чулки белого цвета, однако все чаще девушки покупают чулки лимонного и масляного цветов, особенно, если белье имеет такой оттенок. Этот винтажный нюанс позволит вам выделиться, и выглядит такой ход довольно интересно. Также не помешает приобрести и запасную пару чулок, очень часто в самый неподходящий момент на них появляется «стрелка».

Подвязка: необходимость или дань моде?

Скорее всего, наличие в гардеробе это мелочи из прошлого — хорошая традиция заимствована с Запада. Как правило, она не играет важной роли в качестве элемента гардероба, однако конкурс с ее бросанием присутствует почти на каждой свадьбе. Повязку можно одеть как утром, так и непосредственно перед конкурсом. Цвет ее может быть любой, однако можно продолжить верить в приметы, и приобрести ее голубого цвета. Поскольку снимать ее жених будет зубами, не надевайте ее очень высоко.

Ну и помните, что самое важное для невесты – это ее настроение! Радуйтесь каждому мгновению этого прекрасного дня, наслаждайтесь славой и будь просто счастливой!


Comments are closed.