Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Женщины способны хранить секрет 32 минуты

Дата добавления: Август 29th, 2013

Картинки женщина и секретЖенщина — загадочное существо. Говорят, что она не умеет хранить секреты. И это действительно так. Поэтому не стоит ей доверять свои тайны, так как она вряд ли сможет удержаться более получаса. Ученые выявили, что женщины активно борются с желанием посплетничать. Они не могут, как правило, выдержать более 32 минут. Все зависит еще и от того, для кого предназначена сплетня: для мужа, подруги, матери.

Компания Simple провела исследование, в результате которого выявила, что каждая десятая женщина не способна хранить секрет, независимо от того, насколько конфиденциальной является информация. Порядка 80 процентов женщин признались в том, что получают удовольствие от того, чтоб подслушивают чужие сплетни. Более половины женщин испытывают непреодолимое желание поделиться секретом с кем-нибудь, а порядка 13% женщин в обязательном порядке распространяют сплетни. Например, о том, какая красивая Skoda появилась вчера у начальницы. Или как связана эта Skoda и ее отношения с главным бухгалтером.

Как утверждают ученые, за 32 минуты выдать секрет — это очень быстро. Как правило, чья-то пикантная история может распространяться довольно длительное время. Женщины имеют свойство распространять секреты. Однако есть ситуации, в которых они все же могут остановиться. Например, если женщина считает, что раскрытие секрета приведет к тому, что человек обидится, то, скорее всего, она не станет этого делать. Причина женской болтливости пока не изучена. Однако этот факт известен уже давно. Не зря ведь о женской болтливости сложено столько анекдотов. Так что если вы хотите быстро распространить информацию, расскажите об этом женщине.


Comments are closed.