Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Лизинг персонала в Москве

Дата добавления: Август 29th, 2013

Лизинг персонала в МосквеЛизинг персонала в Москве: принципы услуги и ее преимущества

В последнее время все более популярной становится такая технология найма персонала, как лизинг, который подразумевает временную аренду сотрудников для того или иного рабочего проекта. Лизинг персонала в Москве необходим, как правило, при несоответствии имеющихся трудовых ресурсов и конкретных потребностей в них. Фирмы могут прибегать к лизинговым отношениям для привлечения и простых рабочих, и высококвалифицированных опытных специалистов в какой-либо сфере. Также лизинг, как одно из направлений аутсорсинга, – это отличная возможность легко и быстро привлечь к работе иностранных сотрудников.

Сегодня лизинг персонала активно используется компаниями, которые желают свести к минимуму налоговые потери при начислении выплат в фонд оплаты труда и значительно упростить отношения с новыми сотрудниками. Профессиональный лизинг включает в себя эффективный подбор, быстрое оформление, управление и, при необходимости, замену сотрудников.

Популярность данной процедуры объясняется огромным количеством преимуществ для компании, которая к ней прибегает. Главный плюс — возможность уменьшения затрат на компенсационные пакеты. Для временных работников они или вообще не предусмотрены, или являются минимальными. Прибегая к лизингу, у вас не будет необходимости заниматься оформлением документов на иностранных сотрудников, при этом, все будет выполнено в рамках налоговых, трудовых и миграционных законодательных норм.

Немаловажные преимущества – значительная экономия своих трудовых ресурсов и времени на решение всевозможных рабочих вопросов, а также уменьшение рисков в процессе своей деятельности. Кроме того, компании, прибегающие к лизингу, получают отличную возможность сосредоточить свои силы на главных направлениях деятельности, так как услуга предусматривает практически абсолютный перевод любой юридической ответственности по части трудовых отношений на конкретного провайдера услуг.

Лизинг является универсальной технологией, максимально выгодной для любой компании, которая хочет уменьшить собственные издержки и оптимизировать рабочий процесс. Если вам необходим профессиональный и максимально надежный staff leasing, то компания «СТАФПЛЮС» готова в максимально короткие сроки помочь вам найти персонал разнообразных специализаций. Вас порадуют наши приятные цены и ответственное выполнение задач любой сложности. Сотрудничая с нами, вы сможете выйти на новый уровень развития своего бизнеса.


Comments are closed.