Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Наручные часы: стильный аксессуар и отражение имиджа

Дата добавления: Август 30th, 2013

Наручные часы стильный аксессуар и отражение имиджаНаручные часы – практичный и одновременно изысканный аксессуар, который является продолжением стиля своего владельца. Разнообразные модели от ведущих мировых производителей, предлагаемые потребителям, позволяют выбрать оригинальный образец, который наиболее полно будет соответствовать требованиям покупателя. Следует отметить, что женские часы в первую очередь являются именно украшением запястий, а уже затем служат практичным атрибутом для определения точного времени. Выбор часов – задача не из простых, особенно, если нет четкого предпочтения какого-либо бренда или сложившегося перечня обязательных требований к изделию. .

Дифференцироваться часы могут по типу механизма, материалу и покрытию корпуса изделия, по форме и размеру. Важный критерий для подбора оптимального варианта это внешний вид циферблата и стекла. Дизайн циферблата и форма корпуса становятся для женщин фактором, определяющим выбор модели. Так как эффектные дорогие часы требуют соответствия в стиле одежды, предпочтение лучше всего отдавать изысканным, но вместе с тем сдержанным классическим моделям, которые одинаково уместно будут смотреться и с нарядом для светского раута, и с повседневным гардеробом.

Поскольку мужские часы являются одним из самых главных атрибутов, формирующих имидж мужчины, к выбору данного аксессуара следует подходить особенно взвешенно и продуманно. Механические или кварцевые, наручные часы должны выглядеть стильно и способствовать созданию безупречного образа, характеризующегося чувством вкуса. Для мужчин корректный подбор ремешка или браслета особенно важен. Цвет кожаного ремешка не должен создавать дисбаланса с оттенком пояса и обуви. В большинстве случаев основными цветами для данного «трио» являются коричневый или черный. Выбранный черный ремешок для часов будет гармонично сочетаться с темной или коричневой обувью и поясом.

Отдавая предпочтение браслету, необходимо оценивать не только его внешнюю красоту, но и надежность его замка, который должен обеспечивать удобную фиксацию часов на руке. Браслеты обычно изготавливаются из аналогичного материала, что и сами часы и содействуют созданию единого стильного вида аксессуара. Скорее для мужчин, нежели для женщин, весомыми критериями отбора модели являются дополнительные функции в часах, а также показатели их защищенности. Такие, как надежная защита от воздействия влаги, ударопрочность.


Comments are closed.