Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Арнольд Хенске — интересные факты жизни

Дата добавления: Август 31st, 2013

Неуязвимый голландец факт Арнольд хенскеАрнольд Хенске родился больше 100 лет назад в Роттердаме. Увлечение рисованием привело его к 20-ти годам на пост руководителя дизайнерского бюро одной голландской фирмы.

В 1945 году в жизни художника произошли кардинальные изменения. Уверовав, что его тело стало физически неуязвимым, он бросил работу и переехал жить в Роттердам. Зарабатывал на жизнь тем, что предлагал посетителям баров зарезать себя. Клинки входили в его плоть, не причиняя вреда, на коже не оставалось даже следов крови. Скоро он стал городской знаменитостью, сеансы его выступлений пользовались бешеной популярностью.

Тогда же он взял себе псевдоним Мирин Дажо ( Mirin Daĵo), что в переводе с эсперанто означает «чудо».

Своему единственному помощнику Яну Дирку де Грооту он говорил, что у него есть 3 ангела-хранителя, которые подсказывают ему, какой трюк можно показать на том или ином выступлении. Так, однажды он провел умывание крутым кипятком, во время которого его кожа даже не покраснела.

Пользователи Интернета могут легко проверить эту информацию, зайдя в сеть с помощью своего смартфона. Кстати, любые аксессуары для сотовых/мобильных телефонов и смартфонов можно приобрести оптом в интернет-магазине Либерти/liberti.ru. Качественные аксессуары к смартфонам от Либерти — знак хорошего вкуса.

Вернемся к Хенске, или к Мирин Дажо. Время от времени во время выступлений на клинки рапир и ножей наносился яд, или они были ржавыми. Никакого вреда нашему герою они не причиняли.

Во время одного из выступлений сквозь тело Хенске были пропущены несколько полых труб, через которые подавалась вода.

Арнольд Хенске ставил своей целью показать миру, что есть нечто большее, чем реальность.


Comments are closed.