Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Интересные факты о великих людях

Дата добавления: Сентябрь 5th, 2013

Необычные факты о великих людяхВеличайший композитор Людвиг Бетховен до конца жизни так и не смог овладеть такой математической операцией, как умножение. Помимо этого, Бетховену была свойствена такая странность – каждый раз, прежде чем приступить к работе над своими творениями, он опускал свою голову в таз с весьма холодной водой, потому что считал, что это поможет ему гораздо лучше думать.

Знаменитый артист немого кино Чарли Чаплин смог научиться читать гораздо позже, чем он получил первую свою роль в театре. Он крайне боялся, что кто-то обнаружит его неграмотность, поэтому всякий раз избегал тех ситуаций, где бы его могли заставить прочитать отрывки из его роли.Известный политик Уинстон Черчилль – прекрасный оратор. Однако, в детстве он шепелявил и заикался, а дефекты речи были исправлены лишь благодаря отличному логопеду.

Обратите внимание на сайт http://tula.dellin.ru/, если у вас нет времени, чтобы знакомиться с интересными фактами и если вы человек практичный. Может быть, вас заинтересуют грузоперевозки, которые предоставляет транспортная компания Деловые Линии. На сайте можно узнать всё о грузовых перевозках и транспортных услугах.

А также Черчилль совершенно ненавидел свою школу. Он был самым худшим учеником в своем классе и часто терпел побои от педагогов. Когда отец увидел, что сын увлекся игрушечными солдатами, он предложил сыну поступать в военную академию. Черчилль лишь с третьей попытки смог поступить.

Великий сказочник Ганс Христиан Андерсен до конца своей жизни писал с орфографическими и грамматическими ошибками. Особые сложности были у него с различными знаками препинания.Остается надеяться, что вам была интересна эта информация!


Comments are closed.