Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Серьги пусеты. Как правильно выбрать украшения?

Дата добавления: Сентябрь 23rd, 2013

Пусеты или пуссеты как правильноПусеты — это неподвижные сережки, которые крепятся к мочке уха пза счет винтового замка Иначе еще их называют гвоздики. Свою популярность эти украшения приобрели вместе с появлением пирсинга. Давайте разберемся, что это такое и как правильно выбрать пусеты?

Каждая девушка и женщина знает, что украшение создано для того, чтобы украшать. И они должно быть в первую очередь уместно, как и любая другая деталь образа. Серьги-гвоздики просты и незамысловаты, они кажутся очень милыми и очаровательными, миниатюрными и нежными. Это единственные изделия, которые способны из роковой красавицы при соответствующей одежде сделать нежную нимфу. А из чистой леди страстную львицу. Их можно носить с самой разной одеждой и даже со спортивным костюмом. Вот такие они, универсальные пусеты.

Интересны они еще и тем, что во время их производства не требуется много металла, так что пусеты — даже если сделаны из драгоценных металлов — стоят не так дорого как других виды украшений и те же клипсы. Такие гвоздики из золота или серебра – доступное, элегантное украшение, которое способно стать незабываемым и желанным подарком. Гвоздики — это практичный элемент: носить их можно и утром, и вечером, они ненавязчивые, лаконичные и изысканные. К ним можно купить серебряные браслеты, элегантные кольца, цепочки. А надеть с таким украшениями можно деловой костюм, повседневное или вечернее платье, наконец, красивый пиджак от Диор, или джинсовые шортики.

Существует несколько видов таких серег — висячие пусетах, маленькие, крупные, треугольные, квадратные. Тут важно быть очень внимательным. Например, если выбираются висячие изделия, то необходимо обратить внимание на их вес. Из-за тяжести висячей серьги мочка оттягивается, а украшение вылетает из уха. Это создает массу неудобств и постоянный дискомфорт. А потеря украшения вызовет ручей слез особенно если это серьги пусеты золотые, которые стот дороже. Когда вы выбираете украшения, примеряйте сережку и проверяйте элемент, играющий роль замка. Такая конструкция должна плотно прилегать к мочке, не скользить.

Регулировка плотности — процесса в пусетах довольно легкий, так что вы без труда подберете под свое ушко нужный гвоздик. Пусеты удлиняют лицо и открывают его — они подходят как под пышные прически, так и для коротких стрижек. Встречаются каплевидные, прямоугольные и овальные формы, подчеркивающий овал лица, делающие его светлее. С ними лицо начинает казаться аккуратным, приятным, стройным. Важно помнить, что с такими сережками лучше воздержать от яркого макияжа или выбирать пусеты без цветных камней, чтобы что-то одно привлекало к себе внимание.


Comments are closed.