Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




На Шелковом пути найдены следы доисторического народа

Дата добавления: Сентябрь 29th, 2013

На Шелковом пути найдены следы доисторического народаУчеными были найдены следы древней цивилизации, которая когда-то существовала на территории, через которую пролегал Шелковый путь. Однако цивилизация существовала до появления Шелкового пути.Эти следы были обнаружены во время осуществления археологического проекта, в ходе которого проводилось исследование отдельных земельных участков в провинции Ганьсу, которая находится в северо-западной части Китая. Одно из поселений этой цивилизации размещалось на реке Хэйхэ. Было установлено, что в этом месте проживали люди между 4100 до 3600 годами назад. Они занимались выращиванием зерновых культур и умели плавить медь.

Как рассказывает Чен Гуок, в течение трех лет было найдено большое количество предметов, изготовленных из меди. Также было откопано и оборудование для осуществления медной плавки.Несмотря на то, что человек практически заполнил все уголки нашей планеты, он все еще делает очень много удивительных находок, о чем часто рассказывают разные интернет-издания. Также они сообщают о том, где лучше осуществить поиск вакансий для трудоустройства, и какая работа в Ногинске предлагается различными компаниями. Стоит отметить, что работу в Ногинске много людей находят благодаря специализированным сайтам.

По словам Чена Гуока, тогдашние люди в основном обрабатывали медь. Однако в это же время они начали изготавливать первые сплавы. Об этом свидетельствует найденный довольно редких примитивный цех. Причем, этот цех был создан раньше всех известных сегодня аналогов. Благодаря ему можно будет более точно определить развитие металлургии в Китае.Также были найдены ножи и каменные мотыги, которые использовались в сельском хозяйстве.


Comments are closed.