Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




«Кошачье» кафе открылось в центре Парижа

Дата добавления: Октябрь 7th, 2013

Необычные заведения ПарижаВ центре французской столицы открылось необычное заведение общественного питания. Гости Cafe des Chats в дополнение к вкусной еде получают возможность пообщаться с несколькими кошками и котами, которые здесь живут. Более десятка животных, раньше содержавшихся в приютах, теперь свободно ходят между столиками и лежат на диванах рядом с посетителями или у них на коленях. Администраторы кафе поясняют: вибрацию от мурлыкания кошек можно считать своеобразной терапией, укрепляющей организм и защищающей от стресса.

Парижане и туристы резервируют места в Cafe des Chats за несколько недель: очень много набралось желающих попасть сюда на обед или ужин. Неудивительно: пить кофе, читать парижскую газету или, подключив ноутбук к wi-fi, зайти на http://sonic.com.ru или другой любимый сайт — всё это гораздо приятнее делать в компании дружелюбных мурчащих кошек.

Конечно, посетителям приходится соблюдать ряд правил: не шуметь, не пугать животных и не брать их на руки против их желания. Владельцы нового заведения убеждены, что не только гостям, но и кошкам, «работающим» здесь, должно быть максимально комфортно.

 


Comments are closed.