Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Практичный седан по доступной цене

Дата добавления: Октябрь 22nd, 2013

Прктичный седанНа современном рынке появился еще один бюджетный седан, который сразу же покорил сердца многих автолюбителей. С первого взгляд кажется, что создание Сhevrolet Сobalt стало ошибкой маркетологов, которые выпустили на рынок клона Лаццети или же даже Авео. Но при детальном рассмотрении можно понять, что этот автомобиль не собирается отбирать покупателей у своих собратьев.
Этот автомобиль можно назвать мужским. Он не предполагает никаких изысков, здесь все довольно просто и эргономично. Автомобиль смотрится солидно, видно, что бразильские дизайнеры, работающие над его дизайном, постарались и провели качественную работу.

Преимущества модели

Сhevrolet Сobalt — это средний автомобиль, который объединяет преимущества Авео и Шевроле Круз, которые остаются популярными и продаваемыми по сему миру. Производство авто налажено в узбекском отделении GM, что приводит к снижению его стоимости, а также к возможности участия в различных государственных программах.
Чаще всего chevrolet cobalt выбирают мужчины, хотя модель может заинтересовать и женскую аудиторию, он позиционируется как альтернатива Renault Logan, который получил большую популярность за последние несколько лет.

Технические характеристики

Весь внешний вид и начинка авто вполне соответствует своему классу, а в некоторых моментах даже и опережает его. Главными достоинствами этого седана является то, что салон и багажник здесь достаточно объемные и вместительные. Объем багажника достигает 563 литра.
Стандартная комплектация оснащена двигателем объемом 1,5 литров и мощностью 105 лошадиных сил. Покупатель может выбрать как механическую коробку переключения передач, так и АКПП, которая более практична на городских дорогах.
Кобальт — это автомобиль для тех людей, которые хотят получить качество, но по доступной цене. Наверное, именно поэтому внимание многих автовладельцев приковал этот серый и с первого взгляда невзрачный седан. Узбекское производство позволило адаптировать машину к отечественным дорогам, которые свойственны для многих стран бывшего Союза.
Выбирая автомобиль, нужно быть готовым к тому, что варианты, предлагаемые в Украине и России могут отличаться, особенно ярко это выражено в базовых комплектациях. Поэтому перед покупкой стоит уточнять у продавца для какого рынка производился автомобиль.
Седан — практичный и классический автомобиль, удобный в использовании и неприхотливый в эксплуатации.


Comments are closed.