Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В Лос-Анджелесе открылся ресторан-туалет

Дата добавления: Июнь 7th, 2016

Лос туалетВы любите в выходной день перекусить в кафе или недорогом ресторане? Многие ответят на этот вопрос положительно. Ресторан ассоциируется для многих с приятной атмосферой, уютом и вкусными блюдами, от названия которых уже начинают течь слюнки. Но что если обстановка ресторана и сами блюда не будут вызывать такой большой аппетит?

В пригороде Лос-Анджелеса было открыто уникальное заведение. Это ресторан, который внешне напоминает уборную, а названия блюд в котором вызывают отвращение. Открыла ресторан китайская бизнес-вумен, которая решила подойти к своему делу нестандартно. Такой необычный ресторан-туалет был открыт 11 октября.

Здесь все выполнено в стиле ванной комнаты. Вместо стульев вам предложат присесть на унитаз. Имеется даже душ, правда в качестве настенного украшения или лампы. Стены выложены мелкой кафельной плиткой.

Любая фирма, знающая все про курсовые работы не сможет похвастаться подобным успехом, таким, какой приобрел этот ресторан. Порадует вас и меню ресторана. Еда здесь в основном тайская. Однако имеется и фастфуд. Блюдо Black Poop — это мороженое с двумя шоколадными шариками. Имеется и лапша со свежим огурцом и не совсем лестным названием. Цены ресторана начинаются от восьми долларов за блюдо. Тарелки ресторана также выполнены в форме унитаза, что повеселит посетителей.

В сети уже начали активно обсуждать это заведение. Блогеры сетуют, почему не все унитазы оснащены функцией слива. А также, почему их нельзя использовать по своему прямому назначению. На самом деле назвать эту идею новой будет неправильно. Первый ресторан — туалет появился в 2004 году в Тайване. И сегодня в Азии уже существует сеть.

В Нью-Йорке же возрождается традиция римских императоров — пировать лежа. Один ресторан уже открыт, за ним в ближайшие недели последуют по меньшей мере еще два заведения.Первым веяние новой моды заметил тайский ресторан Highline. Наряду с обычными столиками в зале появились три белоснежные гигантские кровати, а прямо над ними удобно расположились стеклянные столики.

 


Comments are closed.