Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Клиника лазерных технологий ЭЛЭН

Дата добавления: Октябрь 25th, 2013

Космологическая клиникаКаждая из нас мечтает выглядеть красиво. И только женщины знают, сколько порой приходится приложить усилий для того, чтобы добиться той желанной красоты. Многие женщины пользуются домашними средствами для улучшения состояния кожи, волос. Но вот почему-то многие из нас до сих пор боятся косметолога. Я тоже была такой раньше, но хочу поделиться своим опытом и сказать о том, что современные космологические клиники находятся на очень высоком уровне и вам не стоит опасаться за свое здоровье и красоту.

Кстати, если многие думают, что услуги косметологических клиник имеют заоблачные цены, то стоит вас разочаровать. Это не так. Хотя, вам решать, сколько стоит ваша красота. Я активная женщина, ведущая здоровый образ жизни. Моя работа связана с постоянным контактам с людьми, и мне просто необходимо выглядеть на все сто. Однако возраст со временем начинал брать свое. Отражение в зеркале меня мягко говоря не устраивало.

Морщины, обвисшая кожа шеи. Как и многие женщины я начала с масок и кремов. Стоит отметить, что ни один хваленый крем не приносил никакого результата. Почти три года я прожила в ожиданиях. Спустя какое-то время я в отчаянии начала искать выход из своего положения. Почитав информацию в интернете, я увидела, что сегодня существует множество методик, в частности лазерная биоревитализация кожи описана на сайте http://www.elen-clinic.com.ua/services/inektsionnye-metodiki/biorevitalizacia/, но пока применять их я не решалась. Несколько месяцев я была в раздумьях. И вот, наконец, все таки решилась.

Биоревитализация в Киеве довольно распространенная процедура, и ее делают во многих клиниках, но я решила все же выбрать самую надёжную. Мой выбор пал на клинику ЭЛ.ЭН. Несмотря на довольно демократичную стоимость процедур, здесь о ней были только положительные отзывы.

Оказалось все не так страшно, как я ожидала. Сама процедура заключается во введении под кожу инъекций гиалуроновой кислоты. Процедура длилась около часа, она была практически безболезненной. После нескольких дней я наконец-то увидела результат, которого ждала несколько лет.

 


Comments are closed.