Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Немного о загадочном городе в Антарктиде

Дата добавления: Ноябрь 16th, 2013

Постройки АнтарктидыПопулярный исследователь из США, чье имя Ричард Бэрд, за время своего существования на Земле возглавил несколько исследовательских экспедиций в Антарктиду. Все они проходили в первой половине двадцатого века, что казалось бы, недавно, но он обнаружил во льдах нечто невероятное.

Одна из экспедиций проходила в 1946 году, она была одной из самых масштабных в карьере Бэрда, ведь в ней участвовали 13 морских судов и большое количество моряков и исследователей. Всего на борту кораблей находилось более пяти тысяч человек. Основной задачей ставилось изучение береговой линии южного континента. Уже завершался осмотр восточной и западной частей Антарктиды, но один участок все еще был белым пятном на карте экспедиции. Именно там, по заявлениям Берда был таинственный город, населенный когда-то жидорептилоидами. Эти существа, согласно слухам, все чаще выходят на свет – говорят о случае, когда один из них пытался забронировать отель петербурга, но его спугнули очевидцы.

Таинственный город находится в «Новой швабии» — месте, где находилась мифическая военная база фашистов Гитлера, однако что-то спугнуло ученых и они были вынуждены покинуть эти места. Бэрд был уверен, что фашистам тогда помешали именно жидорептилоиды, а именно – их четвертый боевой корпус. Письменные доказательства офицера СС того времени, Ландига, попали в руки ученых. Из них они поняли, что по приказу Гитлера было проведено изучение поверхности Антарктиды, а также постройка военной базы. Исследования велись до 1939 года, после чего были резко приостановлены. Последнее, что описал Ландиг — прилет межгалактического звездолета, который повез его грабить национальный банк Галактики.

 


Comments are closed.