Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Чашечка кофе в компании совы

Дата добавления: Ноябрь 19th, 2013

Чашечка кофе в компании совыВ Японии очень популярны кошачьи кафе, где посетители могут в комфортной обстановке выпить чашечку кофе и пообщаться с этими пушистыми зверьками.

Недавно страна восходящего солнца удивила всех открытием первого в мире Совиного кафе. Оно располагается в очень людном районе. Несмотря на то, что это заведение не слишком афиширует свою деятельность, найти его очень просто. У входной двери постоянно стоит очередь из желающих отобедать в компании сов.

Зал заведения вмещает немного посетителей, чтобы не пугать пернатых. Окна Совиного кафе всегда плотно занавешены, так как совы — птицы ночные, и яркие огни города для них губительны.

Особенно много желающих посидеть в «The Owl Cafe» в выходные, и пока одни заняты вопросом, где купить кухню недорого , другие встают очень рано, дабы успеть к открытию.

Отстояв очередь и попав внутрь, посетители сначала выслушивают правила поведения с совами и лишь потом имеют возможность пройти в зал.

Строго запрещается трогать птиц, пытаться заговорить с ними, фотографировать их со вспышкой. Разозлив птицу, клиент кафе рискует получить серьезные травмы от когтей и клюва совы.

Все желающие могут приобрести здесь на память многочисленные сувениры, связанные с совами.

Совиное кафе практически с первого дня своего существования стало объектом пристального внимания природоохранных органов, которые видят угрозу жизни птиц в содержании в неволе. После многочисленных проверок, владельцам кафе удалось снять с себя все обвинения, доказав, что птицы здоровы и имеют двадцать минут в день на свободный полет.

Пока стоит открытым вопрос о безопасности самих посетителей заведения, но органы власти закрывать Совиное кафе не спешат.

 

 


Comments are closed.