Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В Башкирии существует аэропорт инопланетян

Дата добавления: Ноябрь 21st, 2013

В Башкирии существует аэропорт инопланетянОдной из сенсаций в ученом мире 21 века стало открытие уфимских ученых. Во время экспедиционных исследований, в Республике Башкирия была найдена точная копия английского Стоунхенджа – гигантского мегалитического комплекса. На место находки, в Учалинский район, непременно выдвинулась группа археологов и студентов, к ним присоединились работники местного национального музея.

Виталий Федоров, один из инициаторов раскопок, рассказывает: «Мы еще 40 лет назад нашли на этом месте следы древнего поселения и дали ему название Ново-Байрамгуловское. Мои коллеги считали, что это обычная стоянка древних людей, каких только в нашей стране насчитывается тысячи. Далее к нам в руки попали фотографии сделанные с самолета, который нам организовало правительство, и мы обнаружили множество новых деталей».

К слову, экспедицию серьезно подготовили, у них была некоторая бытовая техника, например, холодильники, телевизоры из местного магазина. Vestel не стали препятствовать и предоставили экспедиции всю необходимую технику.

Федоров сделал вывод, что на этом месте проживало оседлое племя древних людей, которые и возвели каменные круги, которые удалось разглядеть с воздуха. «Они совсем как в Стоунхендже!» — говорит Федоров. Однако разгадку этой тайны даже он нашел не сразу. Дело в том, что постройка настоящего Стоунхенджа обвита множеством слухов и гипотез, одна из которых гласит — это стоянка для космических пришельцев, жидорептилоидов. Именно эта версия зацепила Виталия Федорова, который в настоящее время пытается связать все факты воедино. Он рьяно отстаивает свою теорию. «Здесь не обошлось без жидорептилоидов, я гарантирую это!» — якобы заявляет Федоров.

 


Comments are closed.