Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Интересная информация о книгах

Дата добавления: Ноябрь 22nd, 2013

Byajhvfwbz j ytj sxys[ rybuf[Когда человек читает о зевоте, мимо воли сам начинает зевать.

Раньше книги ставилась на стеллажи по-другому — корешком к стене.

Согласно исследованиям, лучше всего ребенка учить читать в возрасте от 4 до 6 лет. После 6-7 лет сложнее научить детей читать. Ученые Йельского университета провели исследования, которые показали, что большинство учеников, которые плохо читают в третьем классе, будут так же читать и в средней школе.

Есть книги, которые были написаны или придуманы авторами, будучи в тюрьме. Из них самые популярные — «Дон Кихот», «Государь», «Путешествие пилигрима».

Половину книг, которые продаются сегодня, покупают люди возрастом более 45 лет.

В США были проведены исследования, которые показали, что дети, которые хорошо научились читать к третьему классу, имеют меньше шансов попасть в тюрьму, начать принимать наркотики, не доучиться в школе.

Если вам необходимы европейские книги, вы можете заказать их, как и другие грузы из Европы, через специальный сайт.

Чаще всего книги покупают женщины. В процентном соотношении они покупают 68% всех книг.

Впервые книги с мягкой обложкой стало выпускать издательство «Penguin». Благодаря мягкой обложке книги стали намного доступней для людей. Первые «пингвиновские» издания распространялись в церкви.

Согласно подсчетам, большинство читателей начинают терять интерес к книге на 18-ой странице.

Исследования показывают, что взрослые люди, которые увлекаются чтением книг, в 2,5 раза чаще занимаются волонтерской и благотворительной деятельностью.

Неграмотность людей обходится бизнесу и налогоплательщикам в 20 000 000 000$ в год из-за упущенной прибыли и низкой производительности.


Comments are closed.