Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Зачем необходимы точные ювелирные весы?

Дата добавления: Ноябрь 26th, 2013

Насколько точны ювелирные весыНадоела старая система весов с гирьками, которые постоянно норовят куда-то запропаститься? Тогда именно для вас совершенно новый вариант взвешивания — «Diametr 500″ – это ювелирные весы, которые, кстати, не продает ни один магазин ювелирных весов. Цены на них – настолько доступные и привлекательные, что вы просто не сможете пройти мимо такой покупки – гарантированно!Что же представляют собой эти ювелирные весы? Это небольшой прибор, который легко поместится даже в карман вашей одежды, при этом совершенно не оттягивая его и не создавая дискомфорта при носке. С таким прибором можно «гулять» по ломбардам!

Также дополнительным достоинством можно назвать наличие сенсорного экрана, на котором будут отображаться все данные по взвешиванию предметов. Кстати. На них можно узнавать вес не только монет или драгоценных металлов, но и сыпучих материалов, например, лекарственных трав или порошков. Мало ли что необходимо взвешивать с точностью! При этом «Diametr 500″ обладают еще одним достоинством: они распознают точное количество предметов, которые положены на сенсорный экран – как вам такое новшество? Удобно, да и только! Теперь не нужно ничего пересчитывать! А если учитывать то, что экран имеет подсветку, то можно представить себе, как облегчится работа в темное время суток! Никаких фонариков – не портите свое зрение! Просто купите «Diametr 500″!

Еще одно преимущество: прибор имеет достаточно большую платформу, поэтому никаких ограничений для взвешивания нет! Помимо этого производитель позаботился об оснащении весов специальной крышкой, которая способна уберечь прибор от различного рода механических повреждений, а именно: падений, царапин, ударов и др. просто не забывайте закрывать крышку после использования весов и все!

Насколько точны данные взвешивания? Конечно же, вас интересует этот вопрос, и мы смело заявляем: точность взвешивания составляет десятые доли грамма, а это намного меньше, нежели погрешности, выдаваемые обычными весами с гирьками, где вес зачастую определялся на глаз! Также вас точно интересует, а какой предел взвешивания имеют весы. «Diametr 500″  может спокойно взвешивать даже крупные предметы весом до полукилограмма!  Если же необходимо узнать количество взвешиваемых мелких предметов, не надо прилагать никаких усилий – прибор сам посчитает сколько предметов лежат на довольно большой платформе весов (70 мм!)!


Comments are closed.