Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Подарки на все случаи жизни

Дата добавления: Ноябрь 26th, 2013

Подарки на все случаи жизниЛюбой подарок стоит выбирать с душой, чтобы он долго радовал того, кому он предназначался, а элитные подарки обязывают проявить и долю оригинальности, и чувства меры. Недостаточно потратить круглую сумму, и в результате получить что-то вызывающее и нелепое. Элитные подарки, так же как и просто подарки, должны сочетать в себе и функциональную нагрузку, а не стоять в тёмном углу, как символ потраченных впустую денег.
Мастерски подобранный подарок может долгие годы напоминать о себе. Дорогие вещи можно подарить тому, кто очень близок и дорог. Родители, дети, супруг или супруга, все они не заслуживают пристального внимания к себе, которое может выражаться и в эксклюзивных презентах.
Их можно дарить и по официальным случаям, будь то день рождения руководителя, награждение ценного сотрудника, необходимо определиться с тем, что именно и кому дарить.
Самым близким можно подарить практически всё, начиная от элитного белья и заканчивая автомобилем. Другое дело руководитель или сотрудник, тут главное уместность сувенира, можно подарить предметы интерьера в кабинет или другие вещи, которые не будут слишком интимными.
Часы – бесспорный лидер среди подарков, как для близких, так и для всех остальных. Они могут быть настольные, настенные, напольные, наручные. В зависимости от ситуации можно подобрать на любой случай, под любого человека и различного дизайна смотрите здесь.
Статуэтки, картины, фонтаны и прочие милые мелочи – идеальный вариант для тех, кто решает, чем одарить начальника или сотрудника. Однако не стоит забывать про целесообразность подарков. Бар в виде глобуса, конечно, эффектно смотрится и способен украсить кабинет или зал любого, но не стоит преподносить его завзятому трезвеннику.
Во время подписания деловых договоров, уместно преподнести дорогую брендовую ручку, можно с гравировкой собственного символа или лейбла.
Ювелирные украшения, вопреки расхожему мнению можно вручить и мужчине, это может быть не только зажим для галстука, но и запонки или, цепь на шею или браслет. В настоящее время ювелирные магазины предлагают массу интересных и нужных вещиц. Это может быть шкатулка из слоновой кости, для хранения украшений, держатели под кольца и даже золотые и серебряные иконы. Ассортимент таких магазинов велик, главное не ошибиться в выборе, вряд ли будет уместно подарить икону атеисту.
В настоящее время можно подобрать презент под любого человека, это может быть что угодно, и кованная роза с серебряным напыление и эксклюзивная сумочка из кожи питона, статуэтка, выполненная по образу и подобию виновника торжества, главное всё таки внимание. А подарок купленный для галочки, сразу «расскажет» об этом.


Comments are closed.