Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Выглядите всегда на 18!

Дата добавления: Декабрь 3rd, 2013

Вкалывание под кожуНаверное, в мире не существует женщины, которая бы не стремилась выглядеть эффектнее, моложе и красивее. Если даже и есть такие, то они, скорее всего, не знают о существовании уникальной инновационной технологии, которая пользуется популярностью у женского пола по всему миру. Это процедура биоревитализации — методика омоложения без операционного вмешательства. Чем она так заслужила столь пристальное внимание со стороны милых дам? Мы вам об этом расскажем.

Биоревитализация сейчас такая же распространенная процедура, как и лазерная эпиляция волос. И это не удивительно, ведь в отличии от операционных методов, она не требует никаких восстановительных периодов, не опасна осложнениями, инфекциями и воспалительными процессами. Если ваш возраст уже перевалил за третий десяток, наверняка, вы стали замечать многие недостатки на лице. Не переживайте, вы такая не одна. Мы попробовали обобщить проблемы женщин, которые обращаются к нам за помощью. Это могут быть:

-        глубокие морщины;

-        последствия акне;

-        рубцы, шрамы, «бугорчатая» кожа;

-        пигментные пятна, неравномерный цвет лица;

-        последствия травм и операций;

-        не четкий овал лица;

-        обвисание кожи;

-        купероз;

-        впавшие щеки или пространство под глазами.

Биоревитализация осуществляется путем вкалывания под кожу гиалуроновой кислоты — натурального для человеческого организма вещества, количество которого уменьшается с возрастом. Именно поэтому женщины испытывают те проблемы, которые были перечислены. Гиалуроновая кислота не только маскирует недостатки кожи, но и заставляет кожу «работать», активизируя обменные и регенеративные процессы в дерме. Это происходит потому, что всего лишь одна молекула этой аминокислоты может удержать вокруг себя до пятисот молекул воды. А ведь человеческая кожа в здоровом состоянии на 70 % должна состоять из воды. Естественно увлажняя кожу, гиалуроновая кислота возвращает нам молодость. И это настоящее чудо. Чудо лучших специалистов в области регенеративной медицины.

Биоревитализация может проводиться только опытным дипломированным специалистом. Именно он отвечает за выбор необходимого препарата для инъекций, технику введения, необходимое количество процедур и весь процесс восстановления пациента. Хотя, как такового, восстановительного процесса и не требуется. Положительным является и то, что можно не бояться никаких аллергических реакций. Они могли бы возникнуть на другие препараты, но используемые вещества в биоревитализации полностью идентичны по составу гиалуроновой кислоте. Поэтому они легко примутся человеческим организмом.


Comments are closed.