Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Беременный мужчина женился в Аргентине

Дата добавления: Декабрь 6th, 2013

сухой корм для кошек purinaВ Аргентине 29 ноября этого года произошло не совсем обычное событие. Мужчина в интересном положении, который родился женщиной, женился на своей возлюбленной, которая в свою очередь, от рождения была мужчиной. Алексис (26 лет) и Карен (28 лет) очень счастливы, что смогли официально связать себя узами брака.

В этой стране совсем недавно, а именно в 2010 году разрешили однополые браки. А два года назад транссексуалам и трансгендерам разрешили получать удостоверения с указанием того пола, кем они себя считают. Молодожены относятся к активистам и ярым защитникам прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Молодые познакомились в Буэнос-Айресе. Напомним, что Аргентина, самая первая из стран Латинской Америки, где официально узаконили однополые браки.

Молодожены не прибегали к операциям по смене пола, поэтому биологически им не составило труда стать родителями. В момент свадьбы Алексис находился уже на 36 недели беременности, что совсем не смутило молодых. Напротив, они были очень счастливы.

Молодоженам известно, что скоро у них появится дочка, имя которой уже выбрано. Её решили назвать Дженезис Анджелина. Ребенок появиться 22 декабря. Именно в этот день у отца ребенка назначены плановые роды, а именно операция кесарево сечение.

У новоиспеченной семьи есть мечта: обвенчаться в католической церкви. Первые шаги уже для этого они сделали. Молодожены отправили письмо с просьбой обвенчать их Папе Римскому Франциску. К сожалению, ответа они пока не получили.

Пожелаем молодым счастья и здоровья их будущему ребенку!


Comments are closed.