Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




«ЗООшеф» предлагает бесплатную доставку!

Дата добавления: Декабрь 7th, 2013

«ЗООшеф» предлагает бесплатную доставку!Сегодня очень многие животные страдают ожирением. Некоторые хозяева, считающие, что подобное состояние питомца неисправимо, пускают все на самотек. Однако это считается заболеванием, как и у человека, поэтому следует относиться к симптомам ожирения у животных гораздо серьезней и вовремя бить тревогу, пока случай не запущен и четвероногому другу еще можно помочь.

Так, нередки случаи ожирения у собак. Первые симптомы, конечно, излишний вес животного, который заметен с первого взгляда. Естественно, на диету собаку не посадишь, здесь требуется более важная подготовка, нежели с человеком. Нужно подобрать такой корм, чтобы он был и питательным, и лишний вес после его употребления не прибавлялся. Отлично подойдут в таких случаях Консервы Purina при Ожирении у Собак. Они насыщены витаминами и полезными веществами, однако после них животные не увеличивают своего веса, а наоборот, снижают его.

В таком корме содержится много белка, и благодаря этому обеспечивается питательность, но в то же время маленькое количество протеинов способствует снижению живой массы. Вместо обычных углеводов в лечебных консервах используются крахмалы: они не приводят к увеличению сахара в крови и не способствуют тому, что образовывались жировые отложения. Калорийность такого корма снижается благодаря тому, что в нем имеется высокий уровень клетчатки, а также из-за того, что жиров в нем очень мало. Последнее, кстати, способствует еще и тому, чтобы использовались внутренние запасы жиров в организме. Таким образом, собака стремительно худеет. Более 77% состава корма – влага. Благодаря этому еда становится более физиологичной! Консервы можно добавлять и в сухой корм, чтобы привлечь внимание животного к ним. Не забыли разработчики и про витамины. В таком виде питания содержится комплекс витаминов, направленный на усиление функций иммунитета и поддержания его.

Употреблять лечебные консервы для собак пурина можно до того времени, пока ситуация этого требует. То есть когда питомец достигнет своего нормального веса, диету можно прекращать.

Кстати, этот корм помогает не только при ожирении. Его также действенно использовать при следующих заболеваниях питомца: сахарный диабет у кошек, страдающих ожирением, гиперлипидемия, запоры и колиты. Имеются и некоторые противопоказания: не рекомендуется употреблять данный вид корма при нарушениях катаболизма.

Подобная диета для собаки будет очень полезной и вкусной! Не стоит бояться за своего питомца, достаточно лишь посмотреть, с каким аппетитом он будет уплетать корм, и все сомнения применять или не применять корм в лечение развеются. Стоит отметить, что корма этой марки изготовлены во Франции, что говорит о проверенном качестве и лечебной действенности.

В магазине «ЗООшеф» вы сможете оформить доставку корма на дом. Так, действует бесплатная доставка по Москве, если ваш заказ составляет больше 2000 рублей, доставка заказа от 1000 рублей стоит 250 рублей, до тысячи – 350 рублей.


Comments are closed.