Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Как нужно защищаться от комаров?

Дата добавления: Декабрь 9th, 2013

Как нужно защищаться от комаров?Каждый из нас хотя бы раз в жизни подвергался комариной атаке, после которой на коже остается множество укусов. Они чешутся и доставляют нам массу неудобств и дискомфорта, а уже если атака оказалась сильно активной, то и доводят до бешеного безумия. Кремы и мази против зуда зачастую не приносят ожидаемого эффекта, а бывает, не дают вообще никакого облегчения, да и стоят они достаточно дорого и могут весьма внушительно ударить по бюджету, особенно в летнее время года. Так что делать? Где искать то самое средство, которое избавит вас от комаров быстро и навсегда?

Такое средство есть – уничтожитель комаров «Комарин-брелок». И даже больше – оно имеет довольно доступную цену, большую эффективность и прост в использовании. Также он не займет много места, и вы сможете взять его с собой куда угодно – на прогулку, на дачу, на природу или в поездку. Брелок для отпугивания комаров «Комарин-брелок» станет вашим надежным другом и помощником в борьбе против надоевших «кровопийц». Вы можете просто закрепить его на своей одежде и через несколько минут почувствуете видимый эффект – комары перестанут тучей виться вокруг вас!

Радиус действия отпугивателя насекомых «Комарин-брелок» составляет от 0,5 до 1,5 метров, частотный диапазон – 4-12 кГц, а уровень звукового давления – 80 Дб. Отпугиватель испускает звуковые волны, которые непереносимы для «кусачих» комаров, но неслышны для человеческого слуха, поэтому устройство не доставит вам неудобств своей работой. Оно полностью безопасно и для людей, и для животных, и использовать его можно в любом месте и в любое время.

Особым отличием отпугивателя насекомых «Комарин-брелок» является специальный встроенный генератор, с помощью которого вы сможете избавиться практически от всех видом комаров, обитающих на территории России. Устройство также оснащено специальным регулятором – вы сможете настроить необходимую вам частоту звука для воздействия на определенный вид кровососущих насекомых.

Ко всему прочему, в брелок встроен весьма полезный и удобный мини-фонарик, могущий сослужить вам хорошую службу в темном подъезде, когда вы не видите замочную скважину, и станет прекрасным ночником. А вес прибора «Комарин-брелок» — всего  граммов! Вы даже не почувствуете его в своем кармане, пока он будет тихо и незаметно защищать вас от неприятного комариного соседства. Маленькое, но мощное и незаменимое оружие в войне с «кровопийцами»!


Comments are closed.