Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Для чего необходимо глушить мобильную связь?

Дата добавления: Декабрь 17th, 2013

В Днепре глушат мобильную связьМногим предприятиям необходимо устройство, которое способно приглушить мобильную связь. Дело в том, что в некоторых фирмах сотрудники постоянно отвлекаются от выполнения работы, отвечая на звонки мобильного телефона.

Чтобы этого избежать и повысить коэффициент успеваемости и выполнения работы, необходимо иметь специальное устройство, чтобы глушить сигнал мобильных операторов — подавитель мобильных. Заглушить сигнал GSM с помощью данных устройств не вызывает особых проблем. Помимо глушения сотовой связи, вы получаете устройство, которое способно приглушить даже различные жучки, которые могут быть установлены в вашем офисе. Поэтому, в настоящее время, данные устройства нашли свое применение в малых и больших фирмах, а также предприятиях.

Приобрести данные устройства можно в специальных магазинах, где продают различную техник, обеспечивающую безопасность и конфиденциальность информации. На прилавках в магазине вы сможете встретить много разных моделей подавления сигнала GSM от различных фирм производителей данного оборудования, которые отличаются по характеристикам, радиусу действия и другим параметрам. Поэтому, перед приобретением конкретной модели, вам необходимо знать, что вы ожидаете от оборудования. Если вы хотите полностью исключить проникновение сигнала с базовых станций мобильных операторов в малом офисе, то вам достаточно присмотреться к переносным моделям, которые способны обеспечить уверенную защиту от радиосигналов радиусом до двенадцати метров.

Если вы владеете большим офисом, то вам естественно необходимо мощное устройство, которое способно покрыть весь офис – стационарный подавитель радиосигналов. Данный вид глушителя не имеет аккумуляторов и питается исключительно от сети питания двести двадцать вольт. Мощность устройства может оставлять до пятидесяти метров радиуса действия, в зависимости от выбранной вами модели.

На рынке можно встретить мощный подавитель сотовой связи, который стал популярным среди покупателей данного оборудования благодаря качеству, цене и мощности — глушилка телефонов «БагХантер П-23″. Стоимость данной модели составляет до одиннадцати тысяч рублей, а мощность можно регулировать от пятнадцати до пятидесяти метров радиуса действия. Модель является стационарной и требует специального монтажа на стену вашего офиса или предприятия.


Comments are closed.