Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Вкусный пикник с Петелинкой

Дата добавления: Декабрь 17th, 2013

Цыпленок петелинка отзывыС наступлением лета, а вместе с ним теплых, можно даже сказать жарких деньков появилось больше возможности выбираться на природу со своими родными и друзьями.

И вот в один из выходных дней мы с друзьями решили выбраться из суетливого города и отправились на природу. Ну, а какой выезд на природу обходится без пикника. На выезде из города мы посетили один из магазинов, на прилавках которого была представлена мясная продукция разных производителей. Более привлекательной нам показалась куриная продукция марки «Петелинка», одного из лидеров на рынке продуктов из курицы. Данная компания была представлена в широком ассортименте изделий из куриного мяса, такой богатый выбор продуктов сложно встретить у большинства российских производителей. В перечень продуктов входит например, филе курицы, тушки цыплят-бройлеров, куриная грудка. Также компания предлагает покупателю широкий выбор котлет, среди которых встречаются котлеты «По-петелински» со сладким перцем и сыром, котлеты Домашние «По-петелински», котлеты «По-петелински» со шпинатом и сыром, котлеты «По-петелински» с печенью, котлеты «Де-Воляй» с маслом и петрушкой. Также среди широкого ассортимента компании «Петелинка» присутствуют различные зразы, медальон, рулетики и шницели, которые, как и вся продукция компании, выглядели свежими и очень аппетитными.

Так как для пикника на природе более подходящими мясными продуктами являются куриные ножки или крылышки и шницели, мы остановили свой выбор на нескольких продуктах бренда «Петелинка». В частности, наш выбор пал на части тушек цыплят-бройлеров и две разновидности шницеля: По-министерски «Петелинский» и Пражский «По-петелински». Не смотря на сложившийся приоритет в сторону куриных ножек и шницелей, мы не смогли устоять перед аппетитными котлетами «По-петелински» со шпинатом и сыром.

Когда мы добрались до назначенного места, наша компания расположившись на удобной поляне под тенью деревьев, приступила к разведению костра, чтобы поскорее приступить к обжарке курочки «Петелинка». После того, как все организационные дела были закончены, мы приступили к процессу приготовления куриного мяса на углях. Обжаривать курицу в природных условиях не составляет труда, поэтому в скором времени все было готово и мы приступили к самому главному и самому вкусному процессу пикника, к поеданию мяса. Как выяснилось в скором времени, наш выбор не напрасно пал на продукцию компании «Петелинка». В народе бытует мнение, что лучший шашлык — из свинины, но позволю себе не согласиться с этим утверждением, курочка получилась сочной и приятной на вкус и, на мой взгляд, превосходила шашлык, приготовленный из свинины. Куриный шницель же вызывал чувство восторга, от изысканного и утонченного вкуса.

Описанный в этой статье выезд на природу, окончательно определил для нашей компании, какого производителя следует выбирать, отправляясь за город на пикник. Но не стоит забывать, что курочка «Петелинка» также отлично подходит для блюд, приготовленных в домашних условиях.

Так называемый пикник – это замечательный повод насладиться приятным и вкусным шашлыком. Пожалуй, непросто найти человека, который бы не любил это блюдо.

Андрей С.


Comments are closed.