Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Фотографирование спящих детей и людей

Дата добавления: Декабрь 18th, 2013

Фотографирование спящих детей и людейКаждому человеку известно о суеверии, что нельзя снимать людей, которые находятся в состоянии сна. Хотя при этом в руки довольно часто попадаются снимки спящих. Некоторые задаются вопросом, по каким причинам не рекомендуется делать такие фотографии. Существует ряд причин, которые разъясняют это суеверие.

Среди них можно выделить самые основные. Можно посчитать это глупостью, но все же лучше не искушать судьбу. Бытует мнение, что во время сна, душа человека уходит в определенный мир, покидая тело. И если именно в это время сделать снимок, то можно нанести существенный вред душе. Кроме того, фотовспышка может разбудить ребенка, причинив ему неудобств и неприятных ощущений. Вдобавок к этому суеверию не рекомендуется переносить людей во все, поскольку душа возвращается на место, там, где человек уснул, и она может его просто не найти.

Еще одной причиной, почему нельзя фотографировать спящих детей можно считать религиозную трактовку. Детей во сне охраняют ангелы-хранители, а вспышка камеры может их испугать, так же, как и самого ребенка. Проснувшийся от фотосессии малыш может расплакаться, впасть в истерику, и успокоить его будет очень сложно.

Если в альбомах, на камере сохранились такие фотокарточки, и не хочется их уничтожать, рекомендуется их спрятать от посторонних глаз, чтобы не причинить вреда спящим людям. Такие снимки могут смотреть только люди с положительными мыслями, которые не завидуют, и не хотят причинить вред.

Конечно, некоторые могут посчитать это простым суеверием, выдуманным обстоятельством. Это каждый сам решает: верить или нет. Однако, необходимо учитывать, что совсем не зря не рекомендуется делать снимки людей, которые спят. Ведь довольно часто экстрасенсы определяют прошлое, настоящее и будущей своих клиентов именно по сделанной фотографии. Если это носит лишь характер любопытства, то это не несет никакой отрицательной энергии для человека. Но довольно часто к услугам таких людей обращаются те, кто хотят осуществить негативные действия в отношении других: порча, сглаз или приворот. Фотография спящего, который является наиболее уязвимым в такой момент, способна стать наиболее эффективным инструментом в претворении такого плана в жизнь. Поэтому не рекомендуется делиться ни с кем такими фотографиями, да и делать их как можно реже. А если они уже и есть, то хранить далеко от посторонних лиц.


Comments are closed.