Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Бетон-фундамент строительства

Дата добавления: Декабрь 21st, 2013

Бетон-фундамент строительстваСегодня железобетонные конструкции и бетонная смесь имеют большой спрос в современном строительстве. Компания ДСК № 4 является ведущей в производстве бетона и железобетонных изделий: перемычек, железобетонных колец, плит перекрытия, фундаментных блоков.

При производстве товарного бетона и железобетонных конструкций используются новейшие современные технологии и прогрессивное оборудование. Бетонные смеси и железобетонные конструкции от компании ДСК №4 вне конкуренции. Здесь производят керамзитобетон и широкий ассортимент бетона различной пластичности, прочности и водонепроницаемости марок от М100 до М600.

Прочность бетона определяется количеством вяжущего вещества, добавленного в бетонную смесь, и обозначают буквой М с последующей цифрой. Чем больше цифра, тем выше прочность бетона. Здесь выпускают бетон с различной водонепроницаемостью: от W 2 до W16 и выше.

Этот параметр определяет максимальное давление воды на бетон, пока он не пропускает воду. Бетонные меси, производимые ДСК № 4, отличаются высоким качеством и сравнительно низкой ценой, так как поставки идут непосредственно от производителя.


Comments are closed.