Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Процедура плазмолифтинга

Дата добавления: Декабрь 22nd, 2013

Процедура плазмолифтингаПлазмолифтинг – это восстановление нашей естественной красоты, является новой методикой, которая сделала значительный переворот в коррекции при возрастных изменениях, при лечении угревой сыпи и при выпадении волос.

Принято считать, что омолаживание – это просто уход и питание кожи. Да, лицо может какое-то время и дальше выглядеть моложе, но все же процессы при старении не останавливаются, но их же можно приостановить. Именно для этого и используют специальное косметологическое оборудование и соответствующие процедуры.

Плазмолифтинг помогает в коже запустить естественные механизмы для обновления. Для начала устраняют проблемы с недостатком кислорода и влаги в нашей коже. Также создают хорошие условия для роста и деления молодых и здоровых клеток. Производится стимуляция синтеза в коллагеновых и эластиновых волокнах, которые и отвечают за упругость кожи лица.

Запускается в усиленную работу и защитная система кожи, вот она и будет эффективно противостоять старению. Это единственная такая методика лечения фракциями крови, которая разрешена. Восстановление тканей происходит благодаря содержащимся специфических белках, которые запускают процесс регенерации в клетках.Такая процедура является абсолютно безопасной, так как изготавливается только из собственной крови и не добавляются каких-либо препараты. Она является лечебно-омолаживающей инъекционная процедурой, что предполагает подкожное введение обогащенной тромбоцитами из плазмы собственной крови самого клиента.

Показания :Такую процедуру, как полазмолифтинг, можно делать в любом возрасте, уже когда становятся заметны возрастные изменения на коже лица, а так же при появлениях косметических дефектов.

Рекомендуется при:

1. сниженном тургоре кожи;

2. при сухость , а так же шелушение кожи;

3. при мелких морщинах;

4. при начальные проявления провисания тканей лица, шеи и области декольте;

5. при угревой болезни;

6. при растяжках после потере веса;

7. при восстановлении кожи после агрессивных процедур таких как: химический пилинг, лазерная шлифовка, хирургические операции;

8. при выпадении волос.

Работа Плазмолифтинга:Действие направлены на:

1. повышение эластичности в коже;

2. регулировку водного баланса, увлажнение кожи;

3. для улучшение цвета лица;

4. устранение морщин;

5. Торможение старения кожи ( во время менопаузы);

6. уборка растяжек;

7. очистка от пигментных пятен.

Противопоказаниями к процедуре есть:

1. беременность и в период лактации;

2. все воспалительные процессы в области, где будут вводить инъекции;

3. все инфекционные заболевания;

4. при заболеваниях иммунной системы;

5. при вирусном гепатите;

6. при сахарном диабете;

7. при психических расстройствах.

Кроме того, плазмолифтинг не проводится пациентам до 25 лет.

Процедура плазмолифтинга проходит так:

Примерно за 1 день до сдачи биохимического анализа вашей крови, вам просто необходимо исключить из рациона жирные и жаренные продукты – это обязательно. Где-то за 3- 4 часа до процедуры не едят и обильно не пьют. Процедуру проводят из нескольких этапов и проводится только на сертифицированных косметологических аппаратах.

Изначально у вас производят забор крови из вены , примерно может потребоваться от 10 до 30 мл крови. Процедура по сбору крови абсолютно безопасна и безболезненна. А уж затем кровь помещается в центрифугу, где во время вращения она разделяется на три составляющие:

1. это БеТП (бедная тромбоцитами плазма);

2. это БоТП (богатая тромбоцитами плазма);

3. это эритроцитыБоТП (богатая тромбоцитами плазма) — вводится в проблемные участки кожи клиента . Так как БоТП содержит компоненты факторы роста которые и являются так называемыми эликсиром молодости.

Они регенерируют все ткани в организме, активируя стволовые клетки собственного организма и стимулируя процесс восстановление тканей. Наркоз во время процедуры не требуется, но для пациентов с очень чувствительной кожей могут понадобиться местное обезболивание. Возникают небольшие синячки в местах инъекций, уже проходят через несколько дней.


Comments are closed.