Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Вопросы, которые часто задают женщины с наращенными ресницами

Дата добавления: Декабрь 25th, 2013

Какой изгиб нарощенных ресниц красивее?Как правильно подобрать длину и изгиб ресниц?

Всем известно, что от длины и изгиба ресниц зависит «магия» взгляда и привлекательность образа в целом. Но как определить требуемые параметры, для того чтобы скорректировать форму глаз? Подобрать ресницы для наращивания нужной длины и изгиба поможет квалифицированный мастер. Существуют правила, которые соблюдают все опытные косметологи.

Лучше всего делать материалами, максимально соответствующими вашим натуральным ресницам. В противном случае образ может получиться неестественным и даже вульгарным. В частности, если длина ваших ресниц едва достигает 7 мм, то рекомендуется наращивать ресницы длиной 8 мм. Для средних натуральных ресниц подойдут искусственные длиной до 10 мм. Если же ваши собственные ресницы достаточно длинные, но вы хотите добавить им пышности и избавиться от необходимости ежедневного подкрашивания, можете выбрать ресницы для наращивания длиной 12-15 мм.

А теперь поговорим об изгибе. Искусственные реснички маркируются буквами J, B, C, CC, и D, которые обозначают «крутизну» завитка. При наращивании ресниц изгиб подбирается в индивидуальном порядке с учетом особенностей лица и формы глаз.

J– наиболее слабый завиток, близкий к натуральному изгибу ресниц большинства людей. Подходит для создания естественного образа. B– универсальный завиток, с помощью которого можно придать взгляду открытость. C– средний завиток, придающий глазам особую выразительность. СС — этот изгиб является наиболее популярным. D– самый сильный завиток. Такие ресницы помогут вам создать яркий, «драматический» образ.

Можно ли с нарощенными ресницами пользоваться декоративной косметикой?

Нарощенные ресницы – это не только модный тренд последних лет, но и удобное решение для занятых женщин. Сама процедура наращивания стала доступной практически в любом салоне красоты, и количество девушек, прибегающих к этой процедуре, неуклонно растет. Но искусственные реснички имеют также несколько ограничений. Одним из них является умеренность и осторожность в использовании декоративной косметики.

Одной из причин, по которой пользоваться средствами из декоративного арсенала следует с осторожностью, является сохранность ресниц. При использовании чересчур жирных теней, подводки или карандаша для глаз существует риск, что реснички отпадут, и коррекция понадобится намного раньше, чем это предусмотрено по технологии. То же правило действует и на использование жирных средств по уходу за кожей вокруг глаз. Более того, обладательницам жирной и комбинированной кожи следует как можно чаще удалять излишки кожного с области вокруг глаз.

Вторая причина ограничений на пользование декоративной косметикой лежит скорее в области эстетики. Процедура наращивания используется для того, чтобы реже красить тушью свои родные реснички. И глаза с нарощенными ресницами выглядят уже накрашенными. Потому, если использовать декоративные средства в том же количестве, что и без наращивания, легко можно переборщить. Так что, в ежедневном макияже с нарощенными ресницами достаточно скрыть недостатки кожи маскирующими средствами и не делать особого акцента на глаза. А в случае с вечерним макияжем следует помнить, что он также должен быть весьма умеренным.

Источник: http://narastitresnicy.ru/


Comments are closed.