Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Девушка-магнит желает развивать свои способности

Дата добавления: Сентябрь 10th, 2015

Юлия чубарь

Жительница Донецка Юлия Чубарь много лет назад открыла в себе уникальные способности: ко всему ее телу притягиваются самые разные металлические предметы. Как рассказала в интервью журналистам девушка-магнит, открыть в себе такие удивительные способности ей помог известный экстрасенс Анатолий Кашпировский.

«Мы с мамой смотрели по телевизору выступление экстрасенса, который в 90-е годы был невероятно популярен. После того, как он произнес свою коронную фразу: «Даю установку: сейчас зрители могут заметить, что с ними происходят необычные вещи», мне стало очень интересно, что же случится со мной? Я прошла на кухню, приложила к груди две металлические ложки и ни одна из них не упала» — рассказала девушка свою историю.

Часто экстрасенсы рассказывали как лечить различные заболевания в домашних условиях. Но ни один из методов не гарантировал излечения. А вот о том как правильно лечить, например, подагру дома нужно читать на DOC, там же при необходимости можно будет записаться на прием к специалисту.

По словам девушки-магнита, есть так называемая карта частей тела, где могут лучше всего держаться различные предметы. «Легче всего притягивается металл к груди. Именно здесь я могу держать самые тяжелые предметы. Однако, труднее всего металл пристает к рукам и лбу. Очень много зависит от моего настроения. Я не знаю, как можно дальше развивать в себе эти способности. Конечно же, ремонт айфона или современного утюга мои способности не выполнят, а вот лечить людей я бы смогла».

Юлия Чубарь, научившись держать на себе столовые приборы, перешла на более тяжелый домашний инвентарь. Каких-либо опасений, что утюг упадет на ногу у девушки не было, так как она неимоверным образом чувствует предмет, который притягивает. «Именно в том момент, когда я держу на себе предметы, я сразу же начинаю ощущать сильную тяжесть по всему телу. И чем больше на мне металлических предметов, тем труднее я начинаю дышать» — рассказала Юлия.

 


Comments are closed.