Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Лазерная эпиляция в «Лазер Хаус»

Дата добавления: Январь 9th, 2014

Лазер хаусКрасивые густые волосы всегда красиво смотрятся. Но нельзя забывать, что у этого достоинства есть и другая отрицательная сторона. До 12 лет я жила себе спокойно, пока не начала входить в подростковый период. Я так гордилась своими шикарными ресницами, волосами, а теперь эти волосы начали активно расти по всему телу: ноги, руки лобок, подмышки.

Вся в слезах маме объясняла, что не намерена становиться обезьяной, и требовала деньги на процедуру избавления от волос. Где-то только не доводилось бывать для решения этой проблемы, в салонах красоты, медицинских центрах, и даже к бабкам ведуньям-ходила, но эффект от операций был не эффективным. Мне казалось, что мои волосы начали расти еще быстрее, набирая обороты. Я чувствовала, как превращаюсь из юного красивого создания в чудовище.

Моим спасением стал Центр эпиляции в Запорожье Лазер Хауз. Нашла я его случайно. Просматривая статьи, как раз-таки по тематике лишних волос, я наткнулась на сайт www.lazerhouse.com.ua/zp, где была описана процедура лазерной эпиляции. Метод включал в себя не просто удаление, а поглощение меланина волосяного покрова ультрафиолетом, в результате чего разрушался корень, не затрагивая ткани кожи. Мне понравился способ, и я записалась на прием к косметологу. Процедуру по удалению лишних волос на ноге провели в тот же день, а остальные части тела оставили на следующий раз. Мне объяснили, что для достижения полного удаления, необходимо выполнить процедуру еще 5 раз. Но мне с самыми жесткими волосами хватило и 3 раз. Остальные дни я не могла посещать, так как мы с семьей уехали на море.

После этого я ни разу не была в клинике, да и зачем? Вы теперь не найдете ни одного лишнего волоса на моем теле. Отступили комплексы, и я теперь смело обнажаю свои ноги. Девчонки, зачем мучить своё тело пинцетами и лезвиями? Тем более, от этого волосы становятся еще гуще и толще. И уходят даже больше денег на лезвии, станки и аппараты для эпиляции. Вам это нужно? Сообщаю, операция безболезненная, если вы чего-то боитесь. 6 посещений, и вы навсегда избавитесь от лишних волос на любой части тела. Разве это не прекрасно?

 


Comments are closed.