Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Подавитель мобильных телефонов «БагХантер P23″ защитит вашу информацию

Дата добавления: Январь 10th, 2014

Подавитель мобильных телефонов "БагХантер P23" защитит вашу информациюНа сегодняшний день в любой сфере бизнеса как никогда актуален вопрос конкуренции. Многие предприятия, особенно те, которые работают в инновационном ключе, опасаются утечки информации, шпионажа и других возможных вариантов потери уникальных данных.

Раньше с этой напастью справиться было попросту невозможно – оставалось только надеяться на удачу. Но сейчас технологии шагнули далеко вперед, появилось множество различных устройств, так или иначе защищающих ваш бизнес от шпионажа. Среди этих устройств на одной из лидирующих позиций находится глушитель сотовых телефонов. Защита информации в бизнес-среде обретает особо важную роль, поэтому предприниматели не скупятся на финансирование подобных разработок.

Одним из самых надежных устройств, позволяющих успешно глушить сигналы мобильников и других устройств, работающих по беспроводной технологии, является подавитель мобильных телефонов «БагХантер P23″. Это отечественная разработка, поэтому она сочетает в себе не особо высокую цену и довольно впечатляющее качество работы.Если вести речь о цене, то данное устройство обойдется вам приблизительно в 300 долларов, что не так уж много в масштабах предприятия, зато это позволит вам сэкономить гораздо большие суммы, которые вы бы потеряли, случись утечка информации.

«БагХантер P23″ можно назвать уникальным устройством для подавления частот, так как в большинстве подобных подавителей можно лишь выбрать, на какую из частот будет происходить воздействие. Здесь же вы сможете не только одновременно включить подавление разных частот, но и настроить мощность для каждой из них по отдельности. «БагХантер P23″ предназначен для подавления в сумме пяти частот: 3G, CDMA, DCS, GSM и PHS. Для каждой из них имеется соответствующий разъем, куда вставляется нужная антенна. Но при этом вы можете установить для одной из частот низкую мощность, а для другой – высокую. То есть, вы можете сделать так, чтобы в кабинете, где находится устройство, подавлялась лишь одна частота, а по всему остальному зданию – все пять.

Радиус подавления у данного устройства довольно высок – при максимальной мощности он составляет 50 метров. Если же вам нужно использовать функцию подавления с минимальной мощностью, то радиус сократится до 15 метров. В комплекте с устройством поставляется дистанционный пульт управления, который дает возможность комфортно регулировать уровень подавления каждого из пяти видов сигнала.


Comments are closed.