Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Швед провел два месяца в запертой машине

Дата добавления: Январь 14th, 2014

Швед провел два месяца в запертой машинеВ конце февраля 2002 года двое граждан Швеции ехали на по лесной дороге, пролегающей неподалеку от небольшого городка на севере страны. Внезапно они увидели машину, заметенную настолько, что она напоминала большой сугроб. Вначале они подумали, что кто-то просто бросил здесь свое пришедшее в негодность авто, однако на всякий случай решили заглянуть внутрь. Увидев в кабине движущийся силуэт, мужчины вызвали спасателей и полицию.

Каково же было их удивление, когда из салона полицейские извлекли изможденного человека в спальном мешке. После доставки в больницу спасенный рассказал о том, что он провел в закрытом автомобиле без еды… около двух месяцев, питаясь только снегом. Нужно также заметить, что температура воздуха в эту пору составляла около -30.

44-летний мужчина рассказал о том, что в своем родном городе он попал в очень сложную жизненную ситуацию – из-за больших долгов у него отобрали все, что у него было, любимая женщина ушла восвояси, а связь с родными он потерял уже очень давно. Помощь в организации похорон , если бы бедняга умер, пришлось бы оказывать муниципалитету города. Устав от неприятностей, мужчина сел в машину и просто поехал куда глаза глядят. Подать заявление в полицию о его исчезновении был просто некому, поэтому этот факт остался незамеченным.

Из припасов в машине было несколько бутылок сладкой газировки, мазь для внешнего употребления, сигареты и комиксы. Кроме того, несчастный мог доставать снег через немного приоткрытую дверь.

Врачи были изумлены фактом чудесного спасения – в медицинской практике считается, что без пищи человеческий организм способен сохранять жизнедеятельность в течение не более, чем 60 дней.


Comments are closed.