Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Одна из самых холодных зим за 100 лет

Дата добавления: Январь 23rd, 2014

thumb_9635Огромная часть стран Ближнего Востока страдает от очень сильных снегопадов. В снегу буквально утопают многие регионы Иордании, Израиля, Ливана, Палестины и Сирии. Такие аномалии в погоде являются причиной неполадок в привычном ритме жителей этих стран. Во множестве населённых пунктов властям пришлось закрыть школы и университеты, на улицах стоят километровые пробки, а авиалинии отменили свои авиарейсы.

Чтобы защитить мобильный телефон в условиях снежной бури, необходимо пользоваться специальными чехлами, которые можно приобрести по ссылке http://www.notus.com.ua/CHehly_iphone-55s_bamper, найдя чехол по доступной цене. Также в таких ужасных климатических условиях повсеместно происходят аварии на дорогах и выключается электричество.

Осадки в Иерусалиме достигли уже 20 см. Такого снегопада, по заявлению синоптиков Израиля, не было здесь более чем полвека. А температура в Египте стоит на уровне 7 градусов Цельсия, что очень и очень низко для этой страны. Такого на термометрах жители не видели уже 112 лет. В Ливане из-за происходящего власти обеспокоены судьбой беженцев, проживающих в палатках по всей стране.


Comments are closed.