Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Помогает ли экстендер увеличить размер члена?

Дата добавления: Январь 30th, 2014

Помогает ли экстендерСредняя длина полового члена у российских мужчин – 14-15 сантиметров. Многие представители сильной половины недовольны такими размерами и охотно увеличили бы их на 2-3 сантиметра.

Есть несколько вариантов решения этой проблемы. Но не все они одинаково эффективны и безопасны. Реально ли и как увеличить размер члена без ущерба для мужского организма? Надолго ли хватит результата? Ответы на эти вопросы и должны стать отправной точкой в выборе методики.

С давних времен для этих целей используется экстендер. Этот прибор состоит из двух подвижных стержней и кольца. Принцип его действия основан на растягивающем эффекте. При длительном принудительном растягивании в тканях ускоряется процесс роста клеток. Он сопровождается увеличением длины и ширины полового органа.

Принцип экстендера не нов. Африканские племена используют его тысячелетиями, удлиняя шею, уши или губы у женщин и мужчин. Но современные приборы для увеличения размеров мужского члена намного безопаснее. Устанавливать и снимать аппарат человек может без посторонней помощи. Манипуляции усиливают кровоток, но не вызывают болевого синдрома.

Вторая проблема: как увеличить член дома, чтобы результат сохранился на всю жизнь? Ее тоже решает экстендер. Это подтверждают результаты многочисленных исследований, проводимых сексологами-андрологами в разных странах мира. Чтобы обеспечить стойкий результат, необходимо использовать аппарат в течение нескольких часов ежедневно. Первый эффект становится заметен после 3-4 месяцев процедур. В чем он проявляется?

Среднестатистические данные, полученные в ходе тестирования экстендеров, следующие.

  • В расслабленном состоянии длина мужского члена увеличивается на два сантиметра.
  • В возбужденном состоянии половой орган становится больше на три-пять сантиметров.
  • Диаметр пениса увеличивается почти на сантиметр.

Преимущество использования экстендера заключается еще и в том, что после процедур качество интимной жизни, включая продолжительность полового акта, существенно улучшается. Для каждого представителя сильного пола этот момент принципиален. Это уникальное свойство объясняется просто: при регулярном использовании аппарата ткани мужского члена тренируются, повышается выносливость и самого органа. Как следствие, улучшается эрекция. Некоторые мужчины практикуют упражнения с экстендером именно с этой целью.


Comments are closed.