Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Разработан броневичок на шасси Mercedes

Дата добавления: Январь 31st, 2014

Разработан броневичок на шасси MercedesПрототип новейшего внедорожника для 1-ых лиц держав представила латвийская автокомпания под названием «Dartz». Следует также отметить, что модель на шасси «Mercedes-Benz GL 63 AMG» сочетает в себе качества вездехода и лимузина. Проектировщики этого автомобиля обещают роскошный салон и огромное количество современных гаджетов, которые будут обеспечивать безопасность.

По желанию заказчика внедорожник получит кузов, который будет бронирован новейшими композитными материалами. Добавим также, что такой защите не страшен даже открытый огонь, пулеметных очередей, а также даже взрывов мощных гранат. Хочется также сказать и о том, что чистка диванов на дому, как и чистка салонов дорогих авто, сейчас осуществляется специализированными компаниями. Такую услугу можно заказать сейчас, воспользовавшись сайтами Всемирной Сети.

Кузов, длина которого составляет 6 метров имеет 4 двери: три двери установлены с правой стороны, и одна – с левой. Рейлинги и пороги здесь сконструированы таким образом, чтобы охранникам высокопоставленных лиц было удобно укрываться от пуль и самим производить стрельбу из любого вида оружия – включая даже снайперскую винтовку.

Под капотом этогоавтомобиля установлен бензиновый ДВС 5.5 V8 с 2-мя турбинами, который может выдать целых 557 «лошадок». Также силовой агрегат имеет защиту в виде специальных жалюзей, которые встроены в радиаторную решетку. Естественно, специальную защиту разработчики предусмотрели и под масляным картером.

В салоне установлена новейшая мультимедиа, которая объединяет премиальную аудиосистему под названием «Bang&Olufsen» с современным телевидением «Apple TV».


Comments are closed.