Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Удивительное рядом и вокруг нас

Дата добавления: Февраль 25th, 2014

316495441Бог сотворил мир числами. Леонардо Фибоначчи – известнейший математик прошлого, который еще в 1202 году исследовал числа и даже увидел, какие самые важные из них встречаются во всем мире в виде золотого сечения — это и есть числа Фибоначчи. Каждое число образуется из суммы двух предыдущих, а золотое сечение приблизительно равно соотношению чисел по соседству. Что самое интересное, так это то, что числа Фибоначчи есть везде, и ученые называют это почерком и торговой маркой Бога, а так же его Божественной мерой красоты.

Где же все-таки можно увидеть числа Фибоначчи? А вы присмотритесь, как, например, выглядят стебли и цветы тысячелистника, не обращали внимания? Тогда смотрим тут , выбираем себе подходящий рюкзак.  Благодаря сумкам можно создать красивый образ, а также вместить туда всё, что вам понадобится, посетите интернет магазин Trade-city и выберете по вашему вкусу рюкзак. Дальше  идем собирать цветы и стебельки, для того, чтобы потом рассмотреть в них правильную последовательность чисел. А если взять цветок подсолнуха или ананас, то будет хорошо видна закручивающаяся идеально правильная спираль. Тоже самое можно увидеть и в поднимающихся на море волнах, в галактике и во многом другом, нам стоит только присмотреться к окружающим нас чудесам.

Человек практически сразу понял, как это можно применить в своей жизни и в итоге мы видим всем знакомые пирамиды Египта, которые и по сей день поражают нас своим необычным построением. А задумывались ли вы, почему нас так поражают произведения многих, поистине великих классиков? Проделав небольшой анализ этой музыки, мы увидим строгую последовательность пауз, которая говорит о том, что они применяли золотую пропорцию из чисел Фибоначчи. Но самое удивительное — это тело человека и его внутренние органы, которые и построены исключительно в этих идеальных пропорциях.


Comments are closed.