Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Почему Левин ушел из интернов

Дата добавления: Апрель 28th, 2011

Левин из интернов
Почему Левин ушел из интернов? По поводу ухода из «Интернов» ботаника, мечтающего получить Нобелевскую премию, интерна с красным дипломом Бориса Левина (Дмитрий Шаракоис,  который снимался в главной роли сериала «Интерны» — на канале ТНТ),  любители сериала поговаривали давно и все гадали: останется  он в сериале или нет? Ведь о своем намерении поучаствовать в съемках фильма «Клофелин» Дмитрий Владимирович не скрывал.
В новом фильме его также пригласили на главную роль . Вот только съемки «Клофелина» -  на Украине, а «Интернов» — в столице России. Расписание съемок очень насыщенное, а в результате погони за двумя зайцами – известно, что получается. Так что, Левин ушел из интернов, при этом отдав предпочтение «Клофелину».
Его съемки были запланированы  на берегу Крыма, это фильм В. Ямбурского, продюсеры — В. Вильгельм и А. Пелех. Кстати, формат «Клофелина» — 3D. А рассказывается там о волшебной любви двух молодых людей, оказавшихся  в Черном море на яхте, по замыслу – красивая романтическая история, несущая теплые эмоции зрителю.  Герой Дмитрия — Петр, кстати, тоже из интеллектуалов – с отличием закончил Гарвард…
Ну  а в «Интернах» введен новый персонаж: дочка доктора Быкова – Алиса.

Знаешь ли ты Почему нельзя создать папку «con» и Почему мусульмане не едят свинину?


Comments are closed.