Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Путешественникам на заметку: как выбирать отель.

Дата добавления: Апрель 3rd, 2014

Путешественникам на заметку: как выбирать отель.Вы никогда не задумывались, почему одни «привозят» из путешествий яркие и исключительно положительные впечатления, а другие возвращаются с не столь позитивным багажом? И дело совсем не в месте отдыха: в одном и том же городе или стране одни туристы находят массу интересного и познавательного, причем времени у них хватает на то, чтобы увидеть максимум достопримечательностей, а вторые с трудом успевают осилить даже не слишком насыщенную программу. Темперамент и даже отношение к жизни тут тоже не при чем …

Все гораздо проще. Надо просто уметь делать выбор. Причем для путешественника чаще всего речь идет о двух вариантах комфорта. Согласитесь, что многие из нас нелегко меняют привычный домашний уют и порядок на что-то иное, а условия проживания – один из важнейших пунктов «комфортного» отдыха европейца. Программа насыщенных экскурсионных туры рассчитана таким образом, что в гостинице вы будете проводить минимум времени, а значит ориентироваться на «звездность» не стоит. Например Hotel Amendola Fiera, который может предложить доступное жилье по очень низким ценам, имеет всего 1*, при этом номера в нем пользуются огромной популярностью у туристов всего мира.

Всего 4-6 минут пешком и вы на пороге Тайной вечери, у Музея искусств (Museo d’Arte Estremo Orientale e di Etnografia) или у знаменитого театра «Смеральдо» (Teatro Smeraldo), у Fooldive Corsi Sub или у «Арки Мира или Ворот Семпионе» (Arco della Pace)… Стадион «Джузеппе Меацца» (Stadio Giuseppe Meazza), являющийся домашней ареной клубов «Милан» и «Интер», будет интересен футбольным болельщикам, любители модных показов смогут посетить крупнейший в Европе выставочный комплекс Фиера Милано (Fiera Milano), а заядлых тусовщиков ждут рестораны и ночные клубы. При таком обилии достопримечательностей, вряд ли у вас останется время на отдельное исследование отеля. Главное – удобная транспортная развязка и пешая доступность большинства интересных объектов.

Безусловно, правильным выбором путешественника, будет некий баланс. Если говорить конкретно о Милане, то стоит обратить внимание на расположенный всего в 5 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала ADI Doria Grand Hotel. Минимально-приемлемым комфорт категории 4* назвать достаточно сложно: современные оборудованные по последнему слову техники дизайнерские номера, в которых есть все доступные средства связи, заслуживают гораздо более высокой оценки. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха, и даже немного больше. Улица, на которой разместился отель, имеет ограниченное движение транспорта, при этом рядом с ней находятся сразу несколько станций метро, с которых легко можно добраться в любой район города.


Comments are closed.