Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В Уганде поймали крокодила-людоеда весом в тонну

Дата добавления: Апрель 7th, 2014

Людоед Геннадий земельРаботники организации по охране дикой природы Уганды отловить смогли рептилию-людоеда, масса которого составляет 1 тыс. кг. По сообщению информационного агентства под названием «SkyNews», на счету этой крупнейшей рептилии четыре рыбака. Следует также отметить, что близкие одного из этих рыбаков сообщают, что опознать смогли его только по обрывкам одежды очередной жертвы, которая плавала на воде.

Добавим также, что этой гигантской рептилии приписывают множество нападений на рыбаков в местах Wairakei (Вайракей), Rwabitooke (Руабитуки), Mayuge (Маюджи), Jinja (Джинджи) и Masese (Масиси). Следует также сказать и о том, что охота на этого «крокодила — великана» велась около четырех дней. Интересные вопросы по этой теме вы сможете прочитать в энциклопедии или на сайтах во Всемирной Сети. Там вы найдете интересные ответы на ваши вопросы.

Так, на берегу озера под названием Виктория охотники установили прочную ловушку с мясом, которое было нанизано на крюк, изготовленный из прочного металла.

После того как рептилия приманку схватила, ее связали и с огромным трудом затащили в грузовик. Теперь этого крокодила-гиганта передадут в нацпарк под названием Мерчисон Фолс. Многие эксперты полагают, что возраст этого крокодила составляет не менее 80-ти лет. Помимо этого, его масса всего на 47 кг меньше, чем весил тяжелейший крокодил на планете, который жил в неволе, Лолонг. Напомним, что та гигантская рептилия умерла в феврале предыдущего года. Напомним также, что гребнистые крокодилы являются самыми распространенным и крупными представители отряда крокодилов. После смерти Лолонга наибольшим крокодилом на планете стал крокодил по кличке Кассиус. Его длина — 5,49 метра.


Comments are closed.