Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Вместо коробочки с бантиком

Дата добавления: Апрель 11th, 2014

Вместо коробочки с бантикомХорошо дарить подарок уже «присмотренный» и почти согласованный. Гораздо сложнее, когда толком не знаешь, что дарить. Или хочешь сделать приятное, но вовсе не «по поводу». Сочувствуем. Это, действительно, головоломка. Но один совет, универсальный, дать можно. Подарок должен идти от сердца и быть не слишком дорогим. А придумать за вас, что подарить, может интернет магазин подарков www.beliytigr.ru.

Там все уже разложено «по полочкам»: юбилейные, свадебные, праздничные подарки, на день рождения, на свидание, «просто так». Есть еще «полочки» по интересам, полу, возрасту, количеству тех, кому подарок предназначен, по привычкам и ассортименту. А теперь представьте себе такую градацию: водные, воздушные. Конечно, таких подарков не бывает, просто, это водные путешествия, парашютный спорт — словом, экстрим, который тоже можно подарить.

Итак, вместо красивой коробочки с роскошным бантом, вы дарите подарок в виде экскурсии по старинным барским усадьбам в одной из областей страны, урока актерского мастерства, серии из 8 уроков коспоэйры (боевой танец) для детей, мастер-класс квиллинга, валяния из войлока, контемпа, «ночной дозор» в любимом городе и т.д. Интернет-магазин не успокаивается и на этом: возможно, вас что-то заинтересует в опции «статуэтки» или в «офисные принадлежности»? Как в реальном магазине существуют отделы, так и здесь — все подарки легко просмотреть (но, к сожалению, не пощупать).

Заглянуть перед каким-либо событием в интернет магазин подарков — это очень удобно. Единственное, чтобы подарок нравился, нужно хорошо знать пристрастия человека, его привычки, учитывать уровень ваших отношений с ним. Если вы дарите дорогущий подарок девушке, с которой только начали встречаться – это может отпугнуть ее. Лучше дарить какие-то милые пустячки. Если речь идет о приятеле, сфокусируйте внимание на некоторых проблемах в его повседневной жизни. Всегда найдется что-то, что он хотел бы заменить в быту, что действительно сделает его жизнь проще. Ежедневные проблемы с передвижением на машине? Подарите ему GPS-навигацию.

Если он привык в доме все делать сам, то будет признателен за новую дрель. Есть люди, которым что-либо нравится, но купить вещь для себя, вернее, потратиться на себя, им сложно. Они, наверняка, будут растроганы, получив то, на чем поставили крест по каким-то надуманным или реальным причинам. Обращайте внимание на мелочи, о которых говорят ваши близкие и друзья вскользь. Что хотели сделать, о чем мечтают, о ком или о чем скучают, что хотели попробовать, в какой город поехать. И сделайте их желания сбывшимися. По мере сил.


Comments are closed.