Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Неизвестные сущности находятся в других измерениях

Дата добавления: Апрель 17th, 2014

Неизвестные сущностиИзвестный математик и астроном Бернард Карр уверен, что большое количество явлений, которые люди могут видеть, но не могут объяснить в рамках каких-либо физических законов, происходят в совершенно других измерениях.

Великий ученый Эйнштейн был уверен, что существуют четыре измерения, которые подтверждают, что время и пространство не разделены. На сегодняшний день в современной физике есть теории о существовании более одиннадцати измерений.

Преподаватель астрономии Бернард Карр, работающий в крупнейшем университете Лондона, отмечает, что сознание человека постоянно взаимодействует с другим измерением. Кроме этого, так называемая многомерная вселенная, имеет иерархическую структуру, и мы в ней, к сожалению, на самом низшем уровне. Эта информация обязательно заинтересует читателей, которые может быть желают узнать, к примеру, какова сегодня цена на профнастил оцинкованный от самых известных производителей.

«Можно сказать, что эта модель строения Вселенной объясняет многие известные на сегодняшний день философские проблемы о взаимодействии мышления и материи. Она объясняет саму природу времени и может служить своеобразной онтологической основой для понимания существования таких явлений как, например, сны, привидения, а также внетелесные путешествия», — рассказал британский исследователь.

Бернард Карр сделал вывод, что человеческие физические органы чувств могут показывать трехмерную вселенную, хотя в науке известно о существования четырех измерений. А вот то, что есть в более высоких измерениях, так это загадочные сущности, которые современный человек не имеет возможности определить органами чувств.


Comments are closed.